▌名人穿搭 ▌ Alexa Chung, the IT girl

最近好喜歡這個女生唷!
雖然他已經紅很久了!
不過就想來分享一下壓~
他每次穿的都超好看的 是那種英式的復古風格吧?
也不會一味的跟著流行走!:)
看看吧~

Alexa幫雜誌拍的~
今年冬天很流行這種蕾絲的洋裝唷!!:)
穿不好會老!!但是搭配的好 像Alexa這樣就超復古超正的說~
不過重點來了!買這種洋裝似乎是要短短短 太長就會像阿媽! 但是也是有一種不同的復古風啦!



這個搭配超級英國女生的!
就是一個二手tee配中腰短裙 然後長版針織衫
搭配個褲襪加二手高跟鞋 手拿復古包~
還有還有 就是華麗的項鍊 整個不搭嘎 但是配給來又很搭嘎!!就是這樣的風格~


好羨慕他腳好細唷~
去啪體整個就是可以做自己然後大跳舞不怕腳累~
也不用擔心拍照的時候 不穿高跟鞋腳會粗!!吼~~~~~~~~~~~~~~~~


駝色外套今年秋冬很流行唷!!!:)
可以入手一件呢~
話說 他手提的是Mulberry的Bayswater:)


Biker皮外套!已經流行大概兩三年了吧!
持續拉風中!!:)
配蛇麼都好看~
襯衫啦! 洋裝啦!! 百搭百搭 一定要有一件


好喜歡他的包包唷!有蝴蝶結耶~


Alexa也穿名牌 全身Chanel
但是配起來 就還是很有他的風格~



我愛這個~
花洋裝配風衣!
萬年不敗!!



中腰裙 + 長版外套!!!



雖然說 LV的Speedy真的是路上人人有!
但是 真的還挺好用的~
Alexa連去參加首映 都會拿耶!^__^



變形蟲花洋裝~
我愛他的手拿包 也是Mulberry的 大卯丁 很可愛耶~^__^


Alexa Chung的介紹~

擁有一半中國血統的Alexa Chung 是英國當紅電視節目主持人,目前最炙手可熱的時尚偶像,
她那帶點中性味道的聰明女孩形象對設計師和普通人都具有強大殺傷力。更奇妙的是,她的酷似乎主要來自于她的平凡。

2008 年底,Alexa Chung 同時登上了好幾份年度最佳著裝人士名單,
穿衣品味受到如此全面肯定的it girl目前只有她一個,因為那些尖刻的時尚評論家和博客作者幾乎從不找她的缺點。
事實上,她確實與那些出身名門的時尚寵兒有所不同,雖然她的家族裏沒有如雷貫耳的名字,
卻絲毫不妨礙她坐上每一場重要時裝發佈會的第一排。在電視娛樂業並不算發達的倫敦,
一個25 歲的電視節目主持人能夠擁有這樣的時尚影響力實屬難得。

當然,她完全擁有成為全倫敦最酷的姑娘的種種條件。早年當過模特的她身材消瘦頎長,
可以毫不造作地打扮成既中性俐落又不失少女俏皮的模樣,KarlLagerfeld 和Luella Bartley 都對她的個人風格讚不絕口,
Vivienne Westwood 曾請她客串走秀。她還有一個比自己小3 歲的搖滾歌星男友—英國樂隊北極猴子的主唱Alex Turner。
況且,她畢竟不是什麼花瓶角色,電視主持事業正在蒸蒸日上,出鏡越來越頻繁,而且從清早檔和深夜檔變成了黃金檔。

Alexa Chung 的打扮方式是年輕女孩們樂於模仿的,因為看起來實在很簡單—白T 恤、男式西裝外套、格子呢大衣、
短裙或者背帶褲、平底鞋、剛過膝蓋的短襪。不簡單的是,她可以穿得比別人更加好看和特別。儘管她的年紀算不上很小,
但剛好可以成為21 世紀獨立女孩的表率。

時尚界不僅認定Alexa 有一種把青春封存在玻璃瓶裏的神奇力量,還為她的獨特容貌和平凡身世而著迷。
她的父親是中國人,母親是英國人。她在漢普郡安安靜靜地長大,擁有一匹小馬駒,吉他彈得很不錯,當然也喜歡漂亮衣服。

“我從小想成為設計師,當我姐姐開始學習面料時,我也試著自己動手做衣服,卻弄壞了她的縫紉機。”
她回憶道,“我想從事時尚傳媒業,於是考上了倫敦國王學院的英語文學專業。”但她並沒有完成學業,而是被星探相中,
當起了模特。

Alexa 的平淡模特生涯主要是為少女雜誌和一些大眾服裝品牌拍片。
2006年,她終於成為了英國四頻道流行節目Popworld 的主持人之一,她口齒伶俐,敢於嘲弄嘉賓,
還表現出一種看起來一本正經的幽默感。

Alexa 的走紅很大程度上要歸功於網路。她的許多主持片段在YouTube 上非常熱門。
網友們還喜歡把她和男友Alex 的狗仔照配合北極猴子的歌曲製作成MV。“
我們就像獨立音樂圈的芭比和肯。”她這樣總結道。

No comments:

Post a Comment