▌活動分享 ▌ Roger Vivier grand opening @ Bellavita

Roger Vivier亞洲的第三個點(香港和大阪) 全世界第七個點(倫敦巴黎米蘭和紐約)
再來~就在台北的Bellavita 好榮幸唷~
話說 活動五點開始 因為上班的關係 六點多才到 好險沒有miss掉很多
看到以前的同事們 還有一些與會的朋友 就好開心!像是個小型的reunion!
可惜老闆兒子今天沒來! 超愛他的~
RV的活動 邀請Angela一起參加 因為他也超愛RV的!:)
拍了好多照片 當天是有點把RV當自己家的意思~
每個手拿包 都想買 每雙鞋都呼喚著我和Angela帶回家
還有外面小車子和圍欄的裝飾
我們拍照拍到活動結束 都到八點了!哈哈哈~
不管怎樣 就是很開心!
Fion辛苦了~ 知道你很累很累!加油唷~
還有行銷部的每一個人 都好美 而且把活動辦的超級棒的! 辛苦了!也...恭喜完成了這麼棒的PARTY~
Irene 回來台灣要加油唷!:) 雖然在家裡工作 就不能留在喜歡的fashion世界裡面了!但是~ 你OK的啦! 還是一起在每個秀上相見吧! :)

話說 最後想買黑色的 不過沒有我的SIZE現在~ 要再等一會 真想把它帶回家!

還有 親愛的安琪拉 真的謝謝你陪我一起參加這活動!沒有你 就不好玩了呢!!:) 啾


記者葉卉軒/台北報導

奢華之外,還有更極致的奢華!隨著「貴婦百貨」BELLAVITA開幕,對大部分人顯得陌生的頂級精品一個個呈現在台灣消費者面前,無論你是經濟實力雄厚的名媛貴婦,還是只能欣賞的時尚品味人,BELLAVITA的一舉一動顯然都是時尚圈的聚光燈。

近日BELLAVITA再有一個極致頂級的鞋包精品店開幕,它的「經典飾釦」沒有一個上流美人不認識,包括多位流行敏銳度極高的女明星如Katie Holmes、Kate Hudson,以及香港巨星張曼玉、台灣女星大S都是粉絲,它正是全球僅七家精品專賣店,來自法國的經典品牌-Roger Vivier。

而關於Roger Vivier的Vivier飾釦(Buckle),最早於1960年代在YSL的時裝秀中亮相,其後於Bunuel執導的電影青樓怨婦中由Catherine Denueve飾演的中產階級壞女孩穿過,在當時蔚為潮流,迅速成為世界各地獨立女性的象徵。如今,Roger Vivier的經典飾釦宛如珠寶配件,已經紅遍了全世界,也是一種時尚奢華的符碼。        

繼巴黎、倫敦、香港、紐約、米蘭、大阪之後,全球第七個Roger Vivier精品專賣店於2009年秋冬正式落腳台北全新奢華時尚中心BELLAVITA。為慶祝Roger Vivier新開幕,品牌特別推出深受台灣名媛貴婦喜愛的頂級鱷魚皮限量系列,明亮的紫、黃、紅等色,獨特也精緻。

此外,同樣也令人眼睛為之一亮的,還有Roger Vivier先生在1965年所創造的Comma(逗點符號)鞋跟系列,現任藝術總監Bruno Frisoni延續此經典並融合了亮眼的紅色及黃色皮膚搭配充滿未來感的金屬鞋跟,在復古之中加入創新,打造出全新的「SANDALO鞋」。而經典的METRO款式也以沉穩的紫及黑色鱷魚皮在秋冬表現出低調的華麗,金屬鍊帶再添搖滾風格。

而Roger Vivier另一個吸睛焦點-晚宴包系列,新季藝術總監Bruno Frisoni則是以玫瑰花為主題,創作了「ROSA手拿包」,以亮面的鱷魚皮質搭配漆亮皮玫瑰,呈現不同以往的衝突優雅。 


服裝介紹~

RV的dress code是French Chic
所以我選了 花花上衣 和 合身絲質的短裙
花花上衣是Urban Outfitters的!
短裙是路邊攤唷!!好像390元~
撘配Opaque tights 還有 miu miu百搭mary jane高跟鞋
歐 最後~ 找了好久手拿包 配了個Pringle的紅色蝴蝶結~
應該還OK吧?呵!!
雖然被Victor說 TODS穿的比較好看 但是 我很喜歡我那天穿的壓~吼!:P
話說 一樣低~ 老實說應該要穿RV的鞋子才對 畢竟 是去參加品牌的趴體 禮貌性是這樣低~!
真害羞!希望不要介意壓!~~

No comments:

Post a Comment