▌美容 ▌SOGO週年慶戰利品分享

話說 每到11 12月我都很心慌~
因為貪小便宜的媽媽心理會跑出來!
就是很想去搶特惠組還有什麼有的沒的折扣換現金
今年想說 我一定要忍住忍住
不然老娘第一筒金不知道要存到什麼時候....

來了~
我今年SOGO只有買這個唷!
強調SOGO是因為我在信義三越不小心也買了個保濕(櫃點小姐把他講的很神奇!!)
還有蘭蔻的睫毛膏和卸妝油~
就這樣!!就這樣!!!!這就是我今年週年慶!!!!不買了!!!!

話說 以前粉餅我都用阿香的~
但是阿香給我有點白 還有擦了以後感覺粉很厚
所以我就一直在嘗試別的牌子!!!
這次買GIVENCHY的~
很好用耶~ 狠薄粉很細!
盒子又很可愛!(這個很重要!!)
而且1600 一個兩個蕊心耶!!!便宜呀!好像開架式彩妝壓~
再來就是買粉底液
粉底液我之前都用YSL那個刷子的!超級超級超級好用!!三個超級!!
名字是PERFECT TOUCH - RADIANT BRUSH FOUNDATION
狠貼 很保濕 殊不知 本人我很黑 我在英國都買7號 台灣只有給我進1~5號
然後去問櫃點小姐有沒有7號 還被修辱說 怎麼可能用7號 7號是黑人在用的耶!
恩 是也沒這麼誇張吧!就是顏色在深一點而已壓!有這麼瞧不起黑肉底的人嘛!亨!
總之 台灣買不到我的顏色 我就換個牌子用用看~
GIVENCHY的!盒子也超可愛!!而且壓~白兔仙女大推薦!聽她說也很保濕 然後也很透~
就降!還沒把那個粉底液拆開來用~ 好用在來跟大家說!:)



全部組合加一加 我才買3100唷!雖然湊不到6000送600!但是無所謂啦~划算就好!
報告完畢!:)

No comments:

Post a Comment