▌美容 ▌ 搶救毛孔大作戰 - 碳粉雷射分享

搶救毛孔大作戰!!!
老實說 應該也可以講是搶救敗犬大作戰~~~
上個星期我就有偷偷寫了文感嘆28歲和15歲的差別呀!!
15歲的膠原蛋白 VS 28歲的老皮<--按我按我

總之咧~

因為真的25歲以後 新陳代謝變差 臉色變暗沉 毛孔變粗 一晚睡或是生理期 粉刺就一堆
為了來去拯救我的毛孔 我去做了一直都在嚷嚷要做 但是卻一直拖拖拖的 碳粉雷射 唷! 很酷捏!!

跟著照片一起來體驗一下吧!!:)

先掛個號!完全不用預約呢!!!很方便~



先給專業的醫生諮詢一下!!
(我正在跟醫生討論我的黑眼圈!!)(醫生給我很棒的解釋耶!讓我都釋懷了~!)(笑!)
他說 因為我眼睛有臥蠶 所以臥蠶的陰影會像是黑眼圈 加上我又有很嚴重的鼻子過敏的問題 所以 才會有嚴重黑眼圈的問題!
話說 醫生說會特別加強我的黑眼圈部分哩!!!但是也特別跟我講 因為我的黑眼圈是過敏體質影響成分比較大 也比較深層 
所以只能表面微微的消除 沒辦法全部清掉!



聽到醫生的一些雷射的說明 整個大開心!!!!



醫生說~一打完雷射 就可以上妝 不用怕紅紅腫腫的 不能見人唷~
(醫生還說其實不一定會紅腫耶! 是看每個人的體質!!!但是也許會有一些之前暗藏的痘痘跑出來 會做大清倉的動作!)

不過 要加強保濕 一個禮拜裡 不能用磨紗去角質的產品 然後也不能上一些含有A酸的藥品 防曬是一定要的啦!!!!

最後醫生要我選擇是要碳粉雷射還是淨膚雷射(就是不要碳粉的意思!)
但是我想說 第一次 可以用個碳粉 加強它雷射的強度 以後再來用淨膚雷射!!^_^
來介紹一下~

碳粉雷射

1.又稱泥娃娃雷射
2.能縮小毛孔、細緻皮膚、控油、去除老廢角質
3.以低量雷射與皮膚表層的碳粉產生微爆,刺激皮膚內的膠原蛋白以改善膚質


走 走走!!來去診所吧!!!!
粉紅色的環境 真可愛哩!!!!



還有可以看雜誌 坐著的地方~



小梳妝台
打完雷射以後 可以迅速的擦上很多很棒的醫療美容保養品 然後上妝 漂漂亮亮的出診所!!:)



來囉!!!歐耶~
包上很酷的浴帽!!!來卸妝囉!!!!(話說 我這次好多照片都在比 ya 唷!!害羞~ 可能是太興奮!!)



卸完妝囉!!!等著上碳粉 然後雷射~(看我額頭!!!很多小粉刺捏!!!凹凸不平!!)



護士小姐很用心的在幫我上碳粉唷!!!:)



再等待雷射的時候 很貼心的有雜誌可以看呢!



來個近照!!!(我大小眼還真嚴重!!噗~)



上躺椅了!!!我超緊張的~~~~雖然說照片看不太出來!!!好像很開心的笑著!!!
醫生說 雷射的時候 記得眼睛不要張開 會有輕微的燒焦味 然後會像橡皮筋一樣彈著皮膚!(聽起來 多嚇人壓!!!!吼!!!!!)
但是來了都來了!!碳粉都這樣弄好了!!!就只好硬著頭皮開始囉!!!!



戴上超酷炫眼鏡 醫生很細心的再幫我打了 大概打了十幾分鐘!!!
醫生說 會幫我打三次 一次一次的加強 如果不舒服 或是覺得太痛 要馬上說 醫生會減量~
一整個雷射過程 就是逼逼叫 一直聽到逼逼叫聲音 然後 臉上真的好像被橡皮筋打到唷!!!
*小閃我真的是很不能忍痛的人 但是覺得這個其實還好 雖然我還是有跟醫生說叫他打輕一點
眼睛周圍 還有臉頰兩側 人中的地方 皮膚比較薄 會比較有痛的感覺!!



看我開心的咧!!!一直在笑~~~還手舞足蹈!!!!!
因為醫生看我緊張 也一直在分享她做碳粉雷射的過程 然後陪我聊!! 是不是感覺過程很輕鬆壓~





打完咧!!!超快的!!!開始洗個臉~ 沖一下殘留的碳粉!!!!



偷照一下保養品 看一下唄!!!!
有露得清 有艾芙美 有多容安 都是醫療美容 很溫和不刺激的東西呢!真是貼心~



洗完臉 護士小姐又人超好的來幫我上蘆薈膠 加上面膜冰敷



敷上面膜 還挺拉風的呀!!!!整個臉都蓋住咧~



要冰敷十分鐘左右~很舒服呢!!!有鎮定皮膚的效果~



冰敷完了 來上些玻尿酸乳液 做全面的保養~



看看 看看~~~好多保養品提供壓!!!!!也都是醫療美容品牌~



都弄好了!!!!(小閃本身不愛化妝 所以也沒有在那邊化妝 就綁綁頭髮 擦個乳液 準備走人了!!嘿嘿~)
話說 原本很緊張 不化妝會不會見不得人 還真的不會咧!! 沒什麼差別耶!!!!





開心的笑~ 因為皮膚真的明顯光滑好多! 呵!




話說~

一定要來個使用前使用後的呀~~~
拍的雖然暗暗的(因為小閃覺得調了光 好像就是在騙人 不真實壓!!!!) (主要也是不太會修圖 呵!!!) (拍謝拍謝!)
但是可以看出還沒碳粉雷射之前 皮膚真的沒有這麼完美呢!!凹凹凸凸的!希望大家不要嚇到才好~~~~~~(先深呼吸!!!)

使用前的照片 (沒有化妝 拍出來最真實的特寫)
使用後的照片 (沒有化妝 但有眼線和睫毛膏 希望大家不要介意唷!!) 真的差很多 臉亮很多捏!!!

近拍:雷射後 雖然真的有像醫生說的前幾天會蹦出幾個痘子 但是基本上 是光滑的呀!!!齁齁~
右邊額頭有白白的 是因為雷射以後 有些汗毛會被燒成白的唷!!!!(沒有把汗毛剃掉 還拍進來了 真害羞!!!) (掩嘴笑)

 

做完雷射的隔天 小閃的同事也說 雖然之前小閃皮膚沒有多差  
但是總是會看到一粒一粒的小粉刺在臉頰上 但是現在都沒有了呢!
很光滑 而且很亮的感覺!!!! 被稱讚的感覺真好 呵 呵!!! 所以說 是不是要大大大推薦一下!~(得意的一直笑!!)

最後最後 來一下最中最終成果展!嘿嘿~(這照片是這週末的時候拍的!距離我的碳粉雷射五天的時間)
只有擦隔離霜還有眼線和睫毛膏唷!!:)很像是有化妝吧!! 齁齁齁~~~
*補充一下 小閃相機是普通的LUMIX DMC-FT1 所以鏡頭上沒有柔膚的功能壓! 所以是貨真價實唷~ 是不是很吸引人!!
真的是要每隔三個禮拜 都會去弄一下的好東西呀!!! 以後 104美容診所 來相見歡吧!!呵~
 


店家資訊

104美容診所<--按我按我!

地址:臺北縣新店市新店北新路3段57號
電話:02-2911-6978


謝謝大家耐心看我的分享唷!

No comments:

Post a Comment