▌新品上市 ▌ Tiffnay 情人節夢幻分享

收到Tiffany目錄 其實有點驚訝
因為很久沒在台灣買過Tiffany了!
不過不妨看看也好 有好多好適合送禮的小東西!適合即將到來的情人節壓!^__^

還有近幾年來新的銀飾設計 和 畢卡索女兒的一系列彩色珠寶設計 都還蠻美的說!!!


目錄和包裝信封~
Tiffany Blue 顏色總是這麼漂亮~~~~




封面!
是結婚戒~
好美好美唷!!!
我幻想中的結婚戒 是最上面那個一圈鑚的~
感覺很雅~^__^




還有很多款式唷~~~~




這系列叫Tiffany Metro
年紀比較大以後 我喜歡一些比較簡單的設計 還蠻大方的!




一直都還蠻喜歡這系列銀飾的!!流動的感覺~




之前很紅的碗豆*BEAN~ 還有開放的心~*OPEN HEART




好喜歡圓圓的東西~^_^




大耳環和大圈圈手環 也好美耶!!!
不像平常的圈圈銀飾 它在表面上有做質感的修飾~~~~不愧是Tiffany壓!




Tiffany sparklers
畢卡索女兒的作品~^__^
(老實說 知道是他女兒有點嚇到 我一直以為畢卡索是很久以前的人類!!!!)
(他女兒還蠻年輕 約四十幾歲的人耶~~~~)




這個PEACE是給阿布看的~~~~
想說 是時候叫阿賢買個給阿布了~~~~齁齁齁!!!!




我一直都喜歡這個~~~
不很女性化 很中性的一個手鍊~




Tiffany 也流行掛Charms?!
好像可以買一些 來跟我的LINKS配一套!^__^
B的那個小禮物 也太可愛了吧~




還有杯子蛋糕和草莓!!齁齁~^__^




我一直很想要這個!!!Tiffany Somerset!
做工好細好美~~~~




耳環也是~~~~
就是個藝術品壓!




手環




Tiffany 727 5th Aveune (Tiffany Notes)
以前的這種都只有上面刻Tiffany
現在刻滿了字 很活潑很可愛捏!!!









這個磁盒 如果要送禮的話 我會想要買的東西!^__^





雙環戒



貼一下Tiffany的相關報導!!
Tiffany 施展全新的珠寶魔法 挑戰前所未有的配戴樂趣
Tiffany「珠寶魔法」 經典時尚 優雅迷人
Tiffany 總是超越傳統,為當代珠寶文化注入新生命與新定義。繼2005年推出堆疊式佩戴的「Celebration Rings」概念、06年與建築大師Gehry跨界合作,在2008年的秋天,Tiffany再度顛覆邏輯,施展全新的珠寶魔法─挑戰前所未有的配戴方式,打破搭配的界線,引領風格,成就傳奇。 

 Tiffany的創作精髓和理念皆煥發出濃郁的美國特色:以愛與美,羅曼和夢想為主題而風譽了近兩個世紀。它以充滿官能的美和柔軟纖細的感性。滿足了世界上所有女性的幻想和欲望。簡約鮮明的線條訴說著冷靜超然的明晰與令人心動神移的優雅。今年Tiffany為「珠寶魔法」系列啟用的模特兒之一的Lily Donaldson,如今世界T型臺上最為風光的女人,精巧的五官和菱形的鼻頭,如同一朵帶著希臘古典氣息的百合花,散發英倫淡淡的優雅貴族氣質。Lily Donaldson以婉約的貴婦形象完美詮釋出Tiffany手鐲、戒指的時尚魔法,並且傳達出Tiffany女性在人生旅程的每一時刻,都能散放出恒久的迷人魅力。

手鐲的新風貌:Tiffany的珠寶魔法充滿混搭的創意與高度樂趣!它可以是截然不同的金屬、顏色、材質、形狀或系列,橫跨古董珠寶與2008年的最新款式。以手鐲的表現來說,把18K金寬版的Atlas手鐲配上約翰·史隆伯傑的賈姬手環,再疊上Mesh、Signature與鑲滿鑽石的Metro系列,看似衝突的搭配,卻展現驚豔的氣質。項鍊的新風貌:將珠寶盒裡的項鍊重新檢視一番吧!勇敢地把純銀的心型墜子與長串珠鍊戴在一起,再加一條鑽石的花朵項鍊與鋪鑽的和平標誌charm,長長短短、光澤閃耀,這不就是今年秋冬最時尚的街頭華麗風嗎? 

 

戒指的新風貌:Tiffany的珠寶設計總是充滿活力。將約翰·史隆伯傑的16石戒與經典的六爪單顆鑽戒套在一起,再來幾只Celebration Rings與有色寶石雞尾酒戒,包準妳豔光四射,成為時尚的指標。Tiffany設計是醒目的,它襯托配戴者的魅力及時尚眼光,但絕不喧賓奪主。妳可以挑戰最前衛的造型,或是維持一貫的高雅內斂,Tiffany充滿深度與驚喜,真正觸動靈魂並且久遠傳承。 

Tiffany 2008「珠寶魔法」系列 混搭變幻珠寶風采
Tiffany的珠寶魔法充滿混搭的創意與高度樂趣!各式手鐲的混搭風情,由上至下:
Metro 18K金鑽石手環,218,000元;
約翰‧史隆伯傑的琺瑯賈姬手環,825,000元;
Somerset 18K金手環,133,000元;
Atlas 18K金羅馬數字手環,206,000元;
Signature白色琺瑯手環,24,500元。
珠寶魔法可以是截然不同的金屬、顏色、材質、形狀或系列,橫跨古董珠寶與2008年的最新款式,讓妳在古典與現代中自然優遊,展現自我最佳風格!各式手鍊混搭新風貌,由左至右:
鉑金玫瑰式切割Fringe鑽石手鍊,2,780,000元;
鉑金馬眼鑽與方鑽Link手鍊,3,680,000元;
Art Deco風格鑽石手鍊,2,555,000元。
將珠寶盒裡的項鍊重新檢視一番吧!勇敢地把純銀與鑽石搭配在一起。打造獨一無二、全新自我風格,讓珠寶混搭出截然不同時尚品味!

式項鍊新風貌,由上至下:
純銀心型墜飾,155,000元;純銀珠鍊,2,500元;
鉑金鑲鑽和平符號墜鍊,147,000元;
純銀87吋珠鍊,40,000元;
鉑金鑲鑽Blossom項鍊,995,000元。

純銀心型墜飾,155,000元;純銀珠鍊,2,500元;鉑金鑲鑽和平符號墜鍊,147,000元;純銀87吋珠鍊,40,000元;鉑金鑲鑽Blossom項鍊,995,000元。
Tiffany的珠寶設計總是充滿活力,Tiffany女性總是豔光四射,成為時尚的指標。

各式戒指新風貌,Tiffany Celebration Rings系列,由上至下:
鉑金鑽石粉紅剛玉Swing戒指,128,000元;
鉑金鑽石鏤空馬眼Swing鑽戒,149,000元;
18K玫瑰金鑲鑽NOVO環戒,96,000元;
鉑金鑽石馬眼Swing鑽戒,139,000元;
18K金鑲鑽NOVO環戒,96,000元。

最後,再來幾只有色寶石雞尾酒戒吧!由來已久的雞尾酒戒近來大展魅力,絢爛如煙火,繽紛如糖果,徹底釋放大都會的歡樂氣氛,Tiffany運用藍寶石、綠鈣鋁榴石、黃寶、粉紅寶石以及紫水晶搭配精巧鑲製,造就奪目的雞尾酒戒指,襯托配戴者的魅力及時尚眼光。戒指新風貌:Tiffany純銀9克拉紫水晶戒指,33,000元。



最後來一張 我最愛的戒子吧!!
其實壓 這目錄都沒有訂婚戒~
不然 好喜歡Tiffany那款公主方鑚 加上一圈鑽石在戒圍上的~~~
齁齁齁!!!怎麼可以這麼美壓~!!!!!!!!!!!!

大家 情人節快樂唷!!!!






文章資料來源 Tiffany目錄及http://www.veryluxury.com

No comments:

Post a Comment