▌台灣 ▌ 和夏天掰掰 - 台中馬拉灣

十月了! 漸漸要變涼了!
常常誇大海口想嚇唬人的氣象新聞都說..."氣溫即將進入低溫21度 請大家多注意保暖! 秋天真的來了!"
(說到這 不由的想說 21度真的不是低溫 頂多有時候會有點涼!!!氣象台也太誇大了吧!!哈哈!)

總之 不管怎樣~水上活動 似乎是要離我們越來越遠了!!!
姐妹們就這麼的相約了一個和夏天掰掰 的 小小旅行 - 馬拉灣一日遊 

到每個地方 都要這樣跳一下 但是其他人也太厲害了吧! 用TIMER很難抓住那個瞬間耶! 
小閃在這張裡面 只有掂腳而已!@_@"


其實 這次小小出遊 也是想穿一下我和亮晶晶相約新買的泳衣材質連身褲 我們來走秀的!@_@"
不過 在出遊的前一天 因為最近在整理家裡 所以搬了一堆重物 拉傷到腰 
一直擔心不能玩很多 很傷腦筋的說 好險之後一切順利!!

先看照片吧!!

我們八點就集合囉!!!一路順風~


天氣大晴朗!(聽說那天台北下了整天的雨 覺得自己很幸運哩!)


今天穿的是TOPSHOP的牛仔外套 還有師大夜市買的彩虹洋裝!

洋裝 師大夜市小店       外套 TOPSHOP         包 巴里島路邊買的           太陽眼鏡 H&M

小閃前一天在家考了一堆巧克力大理石Muffins給大家吃! 讚不絕口壓!!!齁齁~(驕傲!)
其實 是用MUJI賣的簡單料理包壓!!!很容易就烤出漂亮的小蛋糕 大家可以去試試!

亞屏住桃園 所以我們繞到桃園接她 在一起下台中!!! 大家都拿著我的愛心Muffins耶!開心~


嘿嘿嘿!!!!這就是我們的新衣 - 夏之戀的泳衣外罩衫!! 價格約$1580~1980 之間(季末會再打八折唷!)

連身褲 夏之戀      比基尼 INSIGHT      拖鞋 Havaianas     太陽眼鏡 H&M

亮晶晶是買有帽子的 我是買軛圈領的 都是連身褲唷! 
這種衣服好穿的地方就在 去海邊 或是去 水上樂園 不需要穿連身 也不需要只穿比基尼
不知道有沒有人有穿比基尼去水上樂園 然後水沖到曝光的照片(小閃有親身體驗!羞!!!!@_@")

亞屏和薇婷外罩長版的小背心(去水上樂園 棉質的衣服不能下水唷! 所以後來他們就脫掉了!)
所以就不得不再說一次 夏之戀的這個連身褲 還真好呀!!!!^__^ 都不害羞了~快去買快去買!


下水囉!^__^ (戴泳帽 好像光頭唷!!!好好笑!!)


薇婷本來穿比基尼 但是好像真的不方便 就換上連身泳衣了!!!
順便近拍一下我的連身褲唷~


開心的往"大海嘯" 跑過去!!! 好喜歡這張的感覺壓!!




因為泳池有些地方很深 又會不定時有巨浪 所以就要租救生衣~^__^


泡泡趴體!! (我超愛泡泡趴體的呀!!!好好玩唷~ 好險有趕上哩! 因為它只有"三點"有一場!!!!)


全身都是泡泡 泡泡從頭上灌下來哩!!! 中間照片是薇婷 超可愛的!!!整個人都被淹沒了~


衝浪~ 挺酷的我覺得 我喜歡!^__^


最後 放上我整個馬拉灣最愛的遊樂設施吧!!!!~小閃和亮晶晶一共玩了三次哩!!不停的玩!!
像是個大溜滑梯 - 當游泳圈掉下去的那個瞬間 真的是嚇昏了 但是隨後而來的 就覺得超酷超好玩!!!!


熱熱的天氣快結束了 趕快去抓住夏天的尾巴吧??!!
不知道今年冬天 會是冷還是熱壓??!!




PS 這次 用的也是防水相機 但是不是之前的LUMIX FZ2  而是小閃原本要買給媽媽 先借來用用的SONY TX5
兩個都是防水相機 但是比起來的話 小閃比較喜歡SONY的耶!!!雖然說他沒有LUMIX的這麼廣角!
但是它照起來的粒子好像比較細 色彩比較鮮明 喜歡喜歡!!^__^
不過SONY這個是滑蓋設計的! 導致於 下水後 有點難清乾淨~~呼!!!

拉拉雜雜說了一堆 真害羞~
希望大家喜歡我的分享壓!!

No comments:

Post a Comment