▌下午茶 ▌ Elite Concept - 台北101

好久不見晨小嵐 知道台北101 開了一個Eslite Concept以後 就很想要來試試!

Elite Concept
著名的「一禮莊園」系列
繼六福皇宮二樓的Elite Flower(花藝) Bellavita的Elite Bakery(烘培坊) 
再創生活概念餐廳 結合花藝 各國烘培 輕食 甜點 打造歐洲居家自然且幸福的感覺

Here we go!
整個空間很大 充滿了歐式風格 好喜歡它的傢具押!!是歐式舊舊的雕花椅子 
然後整體搭配卡其 咖啡 還有 土耳其藍~ 美美美!!!


蛋糕櫃 每一個蛋糕 都想要點來吃哩!!!(話說 最右邊的那個 是著名的 黃金蛋糕唷!!! 要價$4800!呢~)


坐椅枕還有MENU都是土耳其藍 整個在咖啡色和卡其色的家具中 跳了出來~ 搭起來真優雅真美!!很舒服哩~


晨小嵐介紹MENU!!!


因為我們去的時候是台北101的周年慶 所以有收到神祕小禮物哩!!!(好幸運好幸運唷我們!!齁齁齁~)
就是這個粉紅色的小盒子 綁著白色印有Elite concept的織帶 小小的好可愛 也好漂亮~


一打開 裡面是兩個巧克力哩!!:)


話說 因為還在等兩個姐妹的到來 所以整個就是在亂拍起來了!!
晨小嵐帶了他厲害的類單眼 我最愛假裝很專業了!!!所以就拍了這張!
(其實....這台類單眼 根本就沒有孔給我看!@_@")糗!


晨小嵐依舊是穿他一貫的黑與白! 
小閃今天在裝年輕 試圖抓住青春的尾巴 夾了個蝴蝶結 穿在韓國梨大買的小洋裝!!齁~


來介紹我們點的菜吧!!

先上的是英式風格下午茶餐 $750一組  101大樓造型的三層盤 
旁邊還有送上一盤水果 和 法式手工奶油 及 橘子果醬!!


來一層一層介紹吧!!
最上面一層是甜點 有奶酪 scone 蛋糕捲 還有草莓奶油塔
(scone 推薦壓!! 沾上法式手工奶油 或是 果醬 都好好吃唷!!)


第二層是小甜點區 有藍莓塔 水果杯子蛋糕 奇異果千層酥 還有 巧克力蛋糕!
小閃覺得甜點吃起來普通捏 沒有什麼驚艷的感覺!!!!


最下面一層 鹹品區 有火腿三明治 培根捲 鮭魚捲 
小閃因為中午其實有跟朋友約吃飯才來的 所以太飽 就沒吃到這一層了!!
不過~ 據晨小嵐的分析 他說 鮭魚捲最好吃!!!


再來 就是 薇婷 吃的義大利千層麵 - 經典起士焗烤番茄肉醬千層麵 $320 
挺好吃!不過要趁熱吃囉~ 大家也知道 起士放涼了 就有膩的感覺!!!


最後 我們還有叫一個 丹麥巧克力蜜糖甜點!!!! $320
小閃大推薦~ 好好吃好好吃唷!! 到現在還是唸唸不忘 猛吞口水!
整個是用丹麥麵包 烤的焦焦的 然後淋上 法國頂級巧克力 搭配香草和草莓冰淇淋 組合而成的!!!
一端上來 麵包脆脆熱熱的 搭上冰淇淋 口感溫熱又冰涼 超好吃! 而且不甜哩!


近拍一張!!齁齁齁齁 齁齁齁~ 好想再吃一次!!!


介紹完我們點的餐囉~
明天我在來寫我們大家的穿搭!^__^

話說 小閃覺得壓~ Elite Concept 沒有我想像的好吃!! 除了念念不忘的丹麥巧克力蜜糖甜點!!
價錢也算是偏高 尤其是他有規定每個人都要點一個飲料 飲料一個人就差不多要$250左右
所以 這裡真的是吃氣氛 吃氣氛呀!!

最後 給大家看一下整個餐廳的全景吧!^__^









店家資訊

Elite Concept
地址:台北市市府路45號2樓 101 2樓
電話:02-81018218
營業時間:11:00~21:30
官方網站:http://www.knowhow-design.com.tw/elite/ww.facebook.com/pages/elite-bakery/197112503863

希望大家喜歡小閃的吃吃喝喝壓!!!
明天會有寫這個穿搭 記得要來看唷~啾!!

No comments:

Post a Comment