▌新品上市 ▌ FW10 H&M x Lanvin

大概八九月的時候 H&M就有公佈這次要跟Lanvin合作的計畫!!
興奮興奮!都想要訂機票去香港搶購了~

從2004年開始 H&M每到11月 就會有跟大設計師合作的案子出現 來回顧一下吧!!!

2004年的 卡爾 (CHANEL 和 FENDI的Karl Lagerfeld) 

-->記得那時候小閃還在倫敦 整個就是和阿密小羊VAN還有賈斯敏 
課堂中間就衝去對面買(剛好學校對面有H&M!)
回來以後 大家都大包小包 整個就是嚇壞所有的其他同學們壓 ~


2005年的 Stella McCartney

-->那時候小閃在諾丁漢 記得也是七早八早跟克莉絲汀他們約去大搶購!
(感覺亞洲人真的很會做這種搶購的是捏!哈!)
-->買到一些很可愛的T恤 合身牛仔褲 就是非常史黛拉風格的衣服!!!


2006年的 Victor & Rolf

-->這一年 好像也還在諾丁漢 我好像只有買到一件T恤 記得毛毛有買一件印著蝴蝶結的背心 超可愛的說!!!
-->有試穿婚紗壓! 超美超殺的說!!!還記得是兩百鎊 一件
     新娘禮服這樣價錢好像不貴 必竟是設計師品牌的呀! 但是 要跟誰結婚哩??


2007年的 Roberto Cavalli

-->這一年冬天 已經回台灣了!! 對狂野的Cavalli 沒太大興趣 有喜歡一些小禮服 
但是~~~~也沒有想要飛去買的意思!


2008年的 Comme des Garçons 川久保玲

--> 川久保玲本來就比較不是我的風格 所以也沒去搶!@_@" 但是廣編照片 有些Geeky cool的感覺!!喜歡喜歡!^__^


2009年 春夏有Mathew Williamson                   秋冬有Sonia Rykiel



--> 有去香港看到唷!!! Mathew的花色好美唷!!! Sonia試穿了幾件 
不過 尺寸所剩不多 也就沒找到什麼喜歡的了!!屙~


(其中 其實還有一些小的合作案子 像跟凱莉米洛 瑪丹娜 還有 Jimmy Choo的!!!





小閃有發樓到前面兩個 但是都沒什麼吸引人的就是了~~~~~  
還蠻想要Jimmy Choo的 但是買不到!屙~

總之聯名的東西 不能盲目的買買買呀!!!還是要喜歡囉!! 而且有時候真的可遇不可求壓!~)

Anyway, 今年秋冬 終於輪到 Lanvin 了呢!!!

一直都很喜歡Lanvin的每一季設計
也超期待這次的CROSSOVER!!
終於有廣編出來了!怎麼可以不看哩~

超美超美的洋裝壓!!
想要左邊的斜肩洋裝 也想要右邊的蛋糕洋裝 還想要中間的西裝外套 和後面的風衣!!!
(話說 我每個都點名咧!!!是說 每件都想要的意思!!!)



彩色的洋裝 也好美呀!!!!! 真的是要來存錢等這次的設計師聯名了!!齁齁齁齁齁~


設計師Alber Elbaz 真的超可愛的!!!
下面這張圖片是模特兒詮釋Alber畫設計稿的瘋狂模樣!!齁齁~


在H&M官方網站上說~
11/2 會有所有款式的介紹
11/23 會在全球200多家門市販售!
真是等不及等不及等不及壓!!!!
H&M關於這次合作的相關報導<--直接按我按我 就可以囉!!

GQ VOGUE雜誌的相關報導 (還有影片唷!!!) <--也是直接按進去就可以了!^__^

希望大家有喜歡我的介紹捏!!!主要也是自己想要回去一下H&M這幾年跟設計師合作的所有東西呀!!呵
(圖片擷取自Google images)

No comments:

Post a Comment