▌名人穿搭 ▌ IT Girl - Olivia Palermo 西裝外套

話說 這幾年流行長版外套 西裝外套
讓上班族小閃整個喜出望外
因為上班就可以穿上一些版型好 又很跟的上流行的正式穿著壓!!!!

來一起看Olivia Palermo 的西裝外套唷~^__^
還是想再說一次! 她也太正了吧~

灰色西裝外套 配上 灰色工作褲 正式中又帶點法式的優雅!


黑色長版西裝外套 裡面搭雪紡紗上衣 再配個窄黑褲! 老天 看起來超專業 但是又有女性化的優雅感!!!


這張照片不是西裝外套(小閃上傳照片眼花了呀!!) 但是還是來分享~
長版針織外套 搭配雪紡紗上衣 再來個合身褲 簡單就可以很有型!齁齁!!
(偷偷分享一下 10/7 UNIQLO在統一阪急百貨正式開幕 
他們這一季有好多上班族的雪紡紗上衣可以買!!!大家記得要去看呀~)


白色黑邊西裝外套 這是保守小閃不會嘗試的東西 怕看起來太像穿CHANEL~ 但是 真的是優雅捏!


長版西裝外套 也可以穿的有一點休閒~


OP常常把長版西裝外套配全黑的上衣 和 緊身褲 真好看真好看!


長版西裝外套配白色內搭 也是整個很出色~


配短褲~^__^


又是個配合身褲的打扮!!!!


配休閒鞋也是有不一樣的效果!^__^


肩膀上披個皮草 就又有貴氣感了!


西裝外套~ 加上白T恤配貼腿褲 (其實 不得不說呀! OP的腿 真的是很直很美!!!!!) (好像怎麼穿都上相!!!!)


希望大家喜歡這分享壓~
話說 只是想要和大家一起看OP怎麼會這麼正的照片 哈!!!!啾~

延伸閱讀 - 下面三個連結 都是關於 Olivia 的唷!~有空看看吧^__^

IT Girl - Olivia Palermo

Gisele 九月號分享 - 名人穿衣篇

ASOS 8月雜誌

No comments:

Post a Comment