▌下午茶 ▌ MOT Bar

又是個姐妹們的聚會 開心壓!這次去的是MOT Bar~
之前就有去過幾次 不過自從在Bar旁邊 把設計師的工作室也擴大成Bar的一部份
整個空間環境很棒很舒服 很適合下午喝個東西 吃個甜點 
還有它們的三明治我很愛耶!!是香料麵包唷~好好吃唷!!!

一個更美好的明天,你必定是要親身參與的。因為明天之於我們的距離,不是遙遠的未來。一切都可能在明天發生。

MOT的門口                                                                                                                                   


用餐環境 很簡潔很舒適呢!


還有沙發區 很適合三五好友坐著吃吃喝喝大聊天~




點餐囉!我們點了一堆~

烏魚子大蒜花枝義大利麵


香料麵包SALAMI起士漢堡


內餡兒~ 香料麵包真的大推薦!


栗子蛋糕
(以為是蒙布朗的感覺 結果裡面居然像黑森林蛋糕 加上 栗子碎碎 想要蒙布朗感覺的 不推薦點這個唷!)


草莓法士達派 (四吋一個 適合四個人大家分攤著吃!) <--這個大推荐耶!好吃!


我們三個 就這樣 消磨了一下午!! 大聊特聊的~




真的是不錯的用餐環境唷!!不用花太多錢 就可以很舒適 也很輕鬆的與姐妹聚會!


在門口亂拍了一下!!


大家今天不約而同的穿黑的耶!!齁~

2007 年,忠泰建築藝術文化基金會舉辦首次「明日博物館 Museum of Tomorrow 」展覽,透過建築、創意、文化與美學的全方位鍊結,推動「永遠都有更美好的明天( A Better Tomorrow )」的概念。

為了延續這個理想,進而具體落實於生活之中,忠泰集團隨即成立忠泰生活開發股份有限公司,並於 2008 年正式開設 MOT 概念館。以 MOT/CASA 引進國際設計大師的經典和著名品牌家具,為每個渴望擁有優質生活空間的人,注入一種新家居概念和前所未有的體驗;以 MOT/ARTS 主要經營培植亞洲當代優秀藝術家,策劃優質展覽和國際藝術跨界計劃,將藝術融入生活,展現生活品味與逸趣;以 MOT/KITCHEN&BAR 端上每日嚴選頂級食材的創意料理,滿足食尚饕客的挑剔味蕾。

MOT 推崇「設計藝術美食」的新主張,品味生活美學的盛宴,一同打造親身參與的美好明天。

部分圖片文字擷取自MOT官方網站


店家資料

MOT
地址:台北市中山區復興南路一段22
電話:02-2751-8088

之前小閃也有寫過MOT的介紹~也可以看一下唷!!

延伸閱讀
MOT之前的介紹 :三井, MOT cafe & Hermes exhibition

穿搭介紹:小閃愛穿搭 - 21

希望你們喜歡我的分享唷~有空也去吃吃看吧!!^__^

No comments:

Post a Comment