▌下午茶 ▌ SALON DE THE de Joël Robuchon at BELLAVITA

跟好久不見的Etta約吃下午茶!
兩個最近比較閒的人~ 假裝是貴婦的一天!:P

來到好久不見的SALON DE THE de Joël Robuchon (侯布匈-->大致上法文店名是這樣念的!)
裝潢還是一樣可愛呀!!!Macaron (馬卡鬨-->法文是這樣念低!)飛滿天!^__^


菜單~ 之前的菜單沒有照片 我覺得比較有質感 但是現在有照片了 比較好點是真的!
服務生就不用一直回答我們的問題了!哈!


他們新出了下午茶套餐 一套$1200 兩人份 (我覺得划算又吃的飽捏!!!推!)

包括兩個長蛋糕 兩個Macaron 兩個自選蛋糕 一個自選三明治 還有兩個自選飲料

Etta總是這麼漂亮呀!!!穿的簡簡單單的!


我們整套餐的樣子!(點了這個現做三明治 小閃大推薦 有點像帕尼尼 雙面都烤焦焦的三明治 熱呼呼 好吃!)


我和Etta 真的超久沒見了! Etta穿白色的T恤配上小愛絲巾 簡單中 又不失品味!
我哩 因為想穿UNIQLO新買的牛仔褲和在韓國新買的高跟鞋 所以走一個帥氣的路線!等等在介紹全套!


洗手間! (我這張臉表現的是尷尬!!!) 今天原本是想要帶小包包 想說要當真的貴婦! 輸不知當不成 東西太多
拿了小包包 又帶了個紙袋 後來覺得麻煩 把GIVENCHY nightingale 這個巨無霸拿出來 全部東西都裝進去


Etta帶出他小愛灰凱莉 好美好美唷~


後來 去誠品坐了一下 胡亂拍的!


來介紹今天的打扮壓! (出門前 還是小包包的時候!@_@")
好久出門沒穿高跟鞋唷!!!今天特別穿一下 在韓國買的唷!想說今年冬天要大穿它!-->牛津高跟鞋!
也穿了買超久的TOPSHOP UNIQUE大罩衫 很適合有點涼的氣候壓! 喜歡它的質料 絲質條紋織紋

上衣 TOPSHOP UNIQUE      內搭 GAP        牛仔褲 UNIQLO            鞋 韓國明洞小店              包 CHANEL

一直好喜歡阿香這個包! 復古款的 出門就不會太華麗~
UNIQLO這次新推出的Legging jeans真的是太太太喜歡了!!!穿起來瘦巴巴耶!!
而且 聽說他們這次把褲長變短 特別為亞洲人設計的! 所以我們穿的時候 不會有一堆皺在下面!^__^
 
上衣 TOPSHOP UNIQUE      內搭 GAP        牛仔褲 UNIQLO            鞋 韓國明洞小店              包 CHANEL

牛津高跟鞋超喜歡喜歡! 才韓幣$25,000 差不多台幣六七百塊吧!!!修!
今年冬天一定要有一雙唷!(雖然他流行一陣子了其實!但是今年不但在高度還有搭配都不太一樣!)
這種鞋我喜歡搭
1.合身牛仔褲 2.內搭褲 3.洋裝+厚褲襪 4.短褲+膝上襪 5. 哈倫褲+絲質上衣......
差不多就這幾個搭配! 雖然喜歡夏天 但是好希望好希望冬天快來唷!感覺可以混搭亂搭 穿很漂亮!^__^
 
上衣 TOPSHOP UNIQUE      內搭 GAP        牛仔褲 UNIQLO            鞋 韓國明洞小店

希望你們喜歡我的介紹唷!!!謝謝你們來看我的網誌 整個就是我分享心情的原動力壓!!:)

No comments:

Post a Comment