▌小閃愛穿搭 ▌ 32 - 便宜有好貨牛津鞋

今天想分享我買的新鞋唷~~~~
那天跟小羊人又去吃了四平小館(松江路四平路口 靠近南京東路的好吃酸菜白肉鍋)
結果因為太早到 所以去逛了超久超久都沒去過的四平夜市!!
居然再短短十分鐘 又讓我買了一堆東西!!!屙~~~
但是好喜歡壓!!給你們看 給你們看~^__^ 齁齁齁~


來近看一下小閃買什麼吧!!!齁齁齁~~~~~~





想拍給大家看所有的顏色!所以就麻煩老闆讓我拍唷~~~齁齁! 老闆人超好的 還幫我清出一個空位
一共有三個顏色 灰色 黑色 還有 咖啡色~~~~(小閃最近熱愛灰色 所以就買了灰的!)




細拍一下鞋型還有細節~~~~~~
楦頭那邊有縫製兩層的皮革 手工還挺細的~~~跟完全不高 超舒適的!!!最重要 MADE IN TAIWAN哩! 品質有保證!呵~





全身照一張!! 嘿嘿嘿~ 重點是腳上那牛津鞋唷!!!(整個超遠 根本就看不到呀!!哈!!)
只是想給你們看 我穿起來的樣子啦! 隨便搭 都突然變有型了!!嘿嘿~

背心 H&M                  內搭背心 路邊攤                  褲裙 東區路邊攤                     鞋 四平夜市路邊攤


希望大家喜歡我的分享哩~~~~~
最近路上多好多好好買的東西唷!!!購買慾又開始蠢蠢欲動了!!

No comments:

Post a Comment