▌小閃愛穿搭 ▌ 34 - 復古花洋裝+牛津鞋

冬天真的到咧!!!濕濕冷冷的 覺得心情好糟唷!!我愛太陽壓~
不過 這種天氣可以大穿褲襪和靴子 也是一個還不錯!整個人有型多了!
不會因為多加了什麼外套而熱的半死!

今天和好久不見的Daphne約吃飯 因為臨時起意 導致好多地方都沒有位子!(星期六 到處都是滿滿的人耶?!?!)
晃來晃去 又到Bellavita了! 一樓的a3又是首選!下午茶一個人差不多五百有找唷~而且可以吃的很飽哩~


穿什麼哩? 為了想要穿我的可愛牛津鞋 小閃今天穿了花洋裝和暗紅色褲襪唷! 想要製造出英國復古風格!!!

長版外套 TOPSHOP            洋裝 Urban Outfitters                     褲襪 MUJI                      鞋 四平夜市路邊攤
包 Mulberry                 圍巾     日本買                 腰帶 Ralph Lauren
          





小閃今天帶了小鹿班比出去哩! 試圖用混搭的項鍊製造出層次感

洋裝 Urban Outfitters                     褲襪 MUJI                      鞋 四平夜市路邊攤                   腰帶 Ralph Lauren          





來順便介紹今天約吃飯的Daphne的穿著吧! 好久不見Daphne!
Daphne今天是用皮衣做搭配唷! 整個暗暗沉沉的皮衣還有褲襪中間 搭配了 花花洋裝~ 整體就亮了起來呀!

洋裝 東區小店         外套 五分埔          襪子  網購            鞋子 百貨公司




來到Bellavita的a3吃呀! 好久沒來它的下午茶唷~ 剛開幕的時候 都要一個月前訂位 現在都不用耶!!!真好真好!
而且 現在開放二樓餐廳的空間 所以整個位子很多 變很棒唷!!!





我們點了兩人下午茶"Classic high tea set" $880"  不算貴唷!!!
因為附點心和飲料, 都還挺精緻的! 喜歡那個小漢堡壓~


點心一共三層 第一層有漢堡 三明治 第二層有橘子蛋糕 還有Scone 第三層就是小蛋糕甜點






最後 來看看四周環境吧!!! a3二樓~ 星期六 人潮真的很多耶!!!!



Bellavita一樓 好明亮好美唷!


希望你們喜歡我的分享唷!!!Have a nice weekend!

No comments:

Post a Comment