▌雜誌分享 ▌ Glitter 十一月號分享 - Gossip Girl - Blake Lively

Blake Lively
從Gossip girl裡面出來的女明星 很喜歡她那種開朗不做作的感覺(不知道是被劇裡刻畫的人物個性影響還怎樣)
總之 Blake 的穿著 是和其他LA女明星比較不一樣的! 她比較會做各式單品的搭配 包括印花的服裝
自然 沒有刻意打扮的感覺 但是整體感覺就是很出色~~~~~ 

Glitter 做了一個她整個的專題 有一些他在劇裡面的穿著 還有他私下的一下打扮 也超Gossip girl的壓!
一共分五個部份~ 大衣 夾克 襯衫 還有 包包 和 配件!!

來看看吧!

1.大衣COAT
我從好久以前就有個體認 冬天 大衣很重要! 
因為 走在外面都超冷 如果沒有好看的大衣 或是每天都穿一樣的大衣 就會好像沒有換衣服一樣!!
總之雜誌幫我們整理了六款Serena穿的大衣 大家來看看吧!


有厚羊毛軍裝款的 還有強調袖子的(這個很不適合肩膀寬的妞兒唷!) 還有比較學院風的牛角釦款式....
大家喜歡哪一款哩!??





比較風衣式的大衣!  整個暖呼呼的~ 各式各樣的大衣 即使不脫外套走在路上 也會時尚感滿分!!





2.夾克 JACKET
西裝外套 或是 騎士風格皮衣夾克 很適合秋冬涼涼天氣穿唷!!!



3.襯衫SHIRT
長版襯衫(Boy friend shirt男朋友襯衫) 搭內搭褲 或是 直接穿褲襪 高跟鞋 都很實用 是衣櫥必備單品!
有正式場合時 塞進褲子裡 加個西裝外套 也不失禮!




4.大包BIG BAG
小閃是大包擁護者壓~ 大包真的很適合我們出去東西很多的女生
其實也不知道包包裡面到底為什麼這麼重這麼多東西 但是 就是一個不知不覺壓!!!!!

5.誇張飾品IMPACT ACCS
穿著比較簡單線條的衣服 就以飾品來加強整體感 比較大份量大比例的 可以突顯整體特色


就這樣囉!^__^
希望大家喜歡這個分享~
話說 可以看看每個單品的版型啦什麼的 做一個穿搭參考 也會收穫很大唷!
(圖片擷取自Glitter十一月號)


延伸閱讀
<雜誌> Glitter 十一月號分享 - 名人衣櫥
<雜誌> Glitter 十一月號分享 - 名人穿衣篇

No comments:

Post a Comment