▌雜誌分享 ▌ Glitter 十一月號分享 - 名人衣櫥

Glitter也是小閃每個月必看的日本雜誌  跟Gisele一樣 它裡面寫很多街頭和名人穿搭
覺得...這樣最實際壓!每次看雜誌上的新品 都好想買好想買~ 又要花一筆錢!
但是看街頭穿搭的時候 就會想說 "這 我衣櫥好像有" "那 我衣櫥也有" 可以來搭搭看 之類的!
所以囉!我真的超愛看這兩本日雜!!!

十一月號Gisele還好~~~沒什麼重點 一點也不吸引人  但是Glitter就很棒哩!!好多好多唷!
這一本Glitter 把名人平常的穿搭 還有大概他們衣櫥裡會有什麼必備單品都詳細的介紹出來!

來看看吧!

封面是Gossip girl的Serena - Blake Lively





名人衣櫥1 - Nicole Richie
好久沒看到的Nicole 最近又默默的出來 然後也出席了好多時尚派對
生了兩個小孩 體態變比較圓潤一點 沒有像以前那種病態的骨感了~

皮衣+長洋裝 是最近很流行的搭配方法唷!!!!





來看Nicole平常怎麼穿?
Nicole平常喜歡走比較嬉皮隨性的風格 這次雜誌介紹的是她的豹紋單品 都是點綴性質居多!不會整套都是豹紋!





Nicoloe的衣櫥
窄管緊身褲是個必備 其他的上衣搭配的部份 都買比較有垂墜性的 比較女性化 也比較有嘻皮的隨性感






名人衣櫥2 - Lindsay Lohan
也是好久不見的Lindsay 因為吸毒的案子沉寂了一下 但是一直都很欣賞她的時尚品味壓!!!
她的平日穿著是比較喜歡龐克個性化一點~  

來看看吧!^___^ 喜歡她這件亮片洋裝哩!感覺聖誕節 跨年很好穿耶!(現在什麼都想到這兩個節日!羞)





來看平常Lindsay都穿什麼?
Lindsay很愛穿短褲 或是Legging 並搭配靴子 因為她身高夠高 所以都穿平底的 多了一種悠閒感!
寬大的上衣 格紋襯衫 還有 龐克圖案T恤 都是Lindsay的最愛!




Lindsay的衣櫥
雜誌幫Lindsay抓出了幾個他常穿的重點 像是寬大上衣 針織抓破上衣 
還有比較有個性的格紋襯衫 還有必備的皮衣和靴子






名人衣櫥3 - Miranda Kerr
Miranda Kerr感覺大家可能比較不熟 但是看到旁邊的男士 應該能了解吧??
Miranda跟奧蘭多布魯訂婚了 而且現在肚子有個小Baby 超幸福的啦!男帥女美的






Miranda都穿什麼?
平日的Miranda很喜歡條紋衫!!!不論是佩牛仔褲 長版條文衫直接當洋裝穿 
只要再外搭長版西裝外套 又會多了正式的感覺 
就像我們平常看的名模off-duty穿搭 都有一種法式的優雅 (條紋衫 真的是衣櫥必備單品!!!看Miranda就知道!)






Miranda的衣櫥
雜誌編輯選擇了很多條紋單品 來詮釋Miranda的風格 但是也多加了上面照片沒有的風衣 還有長版襯衫
不過 大家有發現嗎?? 黑紅白和卡其色 真的是百搭不厭壓~







名人衣櫥4 - Anna Lynne
大家知道她嗎??她是新飛越比佛利的女主角(其實我覺得它長的不好看哩!而且新影集也是個妙!!)
總之 她在美國也是個年輕人追逐發囉她穿搭的一個名人! 來看看他的穿著吧!

Anna的穿著是比較LA掛的~ 就是輕鬆 簡單 然後好像隨時隨地都在路邊喝咖啡 聊是非
比較高調的色系 還有一些大的珠寶首飾搭配 都是重點! 會有讓人眼睛一亮的感覺





Anna的衣櫥
雜誌編輯挑了好多亮色系的衣服來詮釋 破洞牛仔褲 也是如果想走LA 美系風格的必備單品唷!!!





名人衣櫥5 - Sienna Miller
Sienna一直是小閃很愛的女明星之一! 喜歡她簡單的風格 不做作的態度 而且跟Jude Law在一起 男帥女美 羨幕
Sienna也有出自己的服裝品牌唷!Twenty8Twelve就是她和他姐姐的牌子唷!!
Twenty8Twelve<--官方網站 大家可以直接點進去看看!




Sienna的衣櫥
大家應該不難發現 編輯選出Sienna的穿搭 都是比較淡淡柔柔色系的 看起來很清爽哩!
其實挺喜歡這些色調的!!!加上 今年也很流行駝色卡其色淡膚色唷! 買單品的時候可以著重在這些色系中!!!






最後

名人衣櫥6 - Lauren Conrad
The hills裡的女主角Lauren 穿著風格也是整個大受歐美年輕人爭相模仿 最近還有出服裝教學書哩!

話說 Lauren的穿著 其實算是簡單中 但是有小細節的重點! 
她喜歡穿one-piece的洋裝 或是最近很當紅的連身褲裝! 線條簡單 但是利用配件來加強整體的感覺!!!


PS 就只有Lauren的 沒有雜誌編輯挑出來的分享耶!!拍謝唷! 就不提供照片了!


總而言之 看完雜誌 可以看看自己到底喜歡怎麼樣的穿著 哪個名人的風格
可以試著自己把現有衣櫥裡的衣服搭配起來 玩玩穿搭囉! 會很有趣 也會從中了解自己喜歡的型
希望大家喜歡我的分享哩!!!有一起看雜誌的感覺~

明天還會有一連串介紹這一期Glitter唷!!!是名人穿搭~敬請期待哩!
(圖片擷取自Glitter十一月號)

No comments:

Post a Comment