▌下午茶 ▌ SMITH & HSU

一連三天 小閃分享的都是同一套衣服耶!!好糗唷~就剛好那天從下午茶 到晚餐 到活動 一條龍壓@_@"

話說 直接來介紹我們去的餐廳吧!!!其實SMITH & HSU開好久好久囉!
小閃以前都在民生東路 西華飯店旁邊那家吃!!那家比較大唷!!空間比較多~~~~
至於忠孝東路五段 還有阪急 的 因為店比較小 都需要事前預約 而且用餐時間兩小時唷!!!!

這是忠孝東路五段的大門口 裡面有一半的空間是販售茶葉茶包還有茶器
一坐下來 桌上就有滿滿的茶葉小罐罐 可以選要喝什麼種類的茶~~~
然後我們也叫了一個$990的三層英式下午茶



餐廳左邊的販售空間
餐廳的右邊 才是給大家吃吃喝喝的地方! 大概只有20個位子吧! 所以真的是一定要訂位~~~~~



三層的英式下午茶 其實就很飽囉!!!!看我們大吃的咧!!!
小閃我連看朋友相機裡的照片 手硬是不放下三明治!!!太好吃了咩!!嘿嘿~~~~哈!


來給大家看三層英式下午茶有什麼吧!!!^____^

第一層是三明治 美乃滋超好吃超好吃的耶~~~~~~~~~~~~~
一邊吃ㄧ邊說"天呀 好肥!" 但是還是狂吃 因為太好吃了啦!!!!!

第二層是蛋糕果凍還有個S&H小餅乾! 蛋糕可以自己選 我們選了紐約起士 還有 蔓越莓巧克力!!!
比較喜歡紐約起士哩!!!好濃的起士口味壓~

第三層是英式司康(Scone) 超好吃 熱呼呼剛烤來的!! 有兩種口味 一個原味一個蔓越莓口味
還有四種沾醬可以選擇唷~!! 我們選了 蜂蜜 還有 檸檬奶油 沾起來真的不得了 超美味的啦!!!!!


餐點先講到這邊!只能說~~~這是個很好下午茶的地方哩!!!

我們不斷講話不斷的續壺 然後吃的也還算七分飽 一個人才約$350唷!!划算划算~~~~~
下次姐妹們的聚會 可以約這兒壓!!!^____^



來愛穿搭一下!!!!我的就不講了 我戲拖棚壓~~~~~~~~~@_@"都講三天了!糗

亮晶晶是走帥氣風!!!皮衣+窄身褲+軍靴 還有 超大超大的作秀包!哈!
晨小嵐哩!不同以往的氣質路線 穿了個最近超紅的格子上衣+毛毛靴!!整個冬天的感覺都來了!

亮晶晶:外套 tough/上衣 士林夜市/褲Uniqlo/鞋 Union/圍巾 So Nice/包 tough
晨蘭:上衣 Forever21/褲 忘了/鞋 ZARA/皮帶 IROO/圍巾 忘了/包 Juicy Couture



同場加映!!!!

亮晶晶剛從香港回來 買了一堆鞋子 都是38號 
但是他發現他腳太修長 走幾來會不太舒服 所以想要看看有沒有有緣人想要哩!!
小閃覺都都還挺好看的耶~~~~如果真的是剛好有妞兒的尺寸 可以買唷!!!^___^


第一雙~~~~軍靴!!!香港品牌UNION的軍靴! $2200

噹噹噹噹!今年一定要軍靴壓!!! 這雙亮晶晶穿過一次了! 港幣$699 差不多台幣$2800 所以會折價售出!!!
我覺得旁邊的扣待很特別咧!更有龐克搖滾的感覺!!!^____^




第二雙~~~~牛津靴!!!ZARA的牛津靴! $3200

我最近在看ZARA官方網站的時候 就有注意到了哩!!!!亮晶晶一拿出來問我們大家的意見的時候我就大叫!~~~
也太好看了呀! 喜歡它咖啡色有點刷舊感 然後又是牛津鞋的款式! 很適合穿短褲搭配唷!^___^
因為是全新 所以就照香港的價錢直接算匯率賣囉~


http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/uk/en/zara-sales/11024/83744/BLUCHER%2BANKLE%2BBOOT



附上一個國外街拍照片 這女生就是穿類似款式哩!!!穿個褲襪短褲 就很有型!!!




第三雙~~~~龐克短靴!!!香港品牌UNION的短靴! $2200

小閃已經有類似款短靴了 不然很想拿這雙哩!!!!一直都很想要短靴後面有個鍊子~~~哈!!!龐克咩!!!
這雙的鏈子可以拿掉唷!!!就是你不想要這麼龐克這麼搖滾的時候 就可以拿起來低調一下!!^___^
搭配簡單的one-piece長上衣 綁腿褲 或是 搭配個窄身牛仔褲 輕鬆裝扮就很有型

PS 如果這三雙鞋 有人喜歡的話 也留言給我呀! 好東西和好朋友分享囉~~歐耶! 

最後~

店家資訊

SMITH & HSU

忠孝市府店
台北市忠孝東路五段33號 (捷運市政府站1號出口)
No.33, Section 5, Zhong Xiao East Road, Taipei
Tel: +886 2 2747 4857
營業時間: AM 10:00 - PM 10:30

民生東路店
台北市民生東路三段103號 (民生東路與復興北路交叉路口)
No.103, Section 3, Minsheng East Road, Taipei
Tel: +886 2 2546 6088
營業時間: AM 10:00 - PM 10:30

天母中山店
台北市中山北路6段177號1 & 2F(近天母SOGO百貨)
No.177,Sec.6,Zhongshan N.Road,Taipei
Tel: +886 2 2838 1828
營業時間: AM 10:00 - PM 10:30

統一阪急台北店
台北市忠孝東路5段8號統一阪急百貨6樓(捷運市府站2號出口)
6FL., No. 8, Sec. 5 Zhong Xiao East Road, Taipei
Tel: +886 2 8786 2877
營業時間: AM 11:00 - PM 09:30 (周日至周四)/AM 11:00 - PM 10:00 (周五&周六)

官方網站:http://www.smithandhsu.com/


謝謝!!!希望你們喜歡我的分享囉~~~~~有問題 就留言壓!^___^

No comments:

Post a Comment