▌小閃愛穿搭 ▌ 38 - 兔子Tunic

優齁~愛穿搭又來了!
話說 今天愛穿搭因為身體不太舒服 不太想去太著重在打扮上
導致於又穿了我最近其實有點穿膩的軍靴!!呵呵~

今天只是要去吃個漢堡唷!!!:)
選了個大圖案的Tunic穿! 必較方便壓! 一套上就可以出門了!呵!
包包鞋子都因為不想去想 所以照舊拿了Mulberry和ZARA軍靴~
唯一比較有變化 是我換了有條紋厚褲襪!!天氣冷了咩!而且身體不舒服 還是要好好照顧自己!!!

皮衣 TOPSHOP/Tunic 日本竹下通買/褲襪 路邊攤/靴 ZARA/圍巾 日本買/包 Mulberry


發現自己今天全身都黑灰撲撲的耶~~~~~~但是 兔子圖案好可愛呀!!最喜歡兔子了!!齁齁~

皮衣 TOPSHOP/Tunic 日本竹下通買/褲襪 路邊攤/靴 ZARA/圍巾 日本買/包 Mulberry

再來介紹一下去的漢堡店吧!!!

台北這幾年來 到處都開了好多美式的漢堡店唷!!!可以大口吃肉的感覺真好~
今天來師大的KGB吃唷!!!大家有來吃過嗎?在比較靠近台電大樓捷運站附近的巷子裡面~
就在巷子口 紅紅的招牌很顯眼!!!


官方網站上是這樣介紹的:

麥特與安東尼,兩位都是遠在他鄉定居的"奇異夥伴" 
他們不僅將海外新鮮的事物帶回國家分享給大家 
也將紐西蘭的特色傳播到世界各地 紐西蘭風味漢堡就是其中之一 
以紐西蘭的新鮮健康為原則, 加上世界各國對好漢堡的要求, 造就了好吃又健康的紐西蘭風味漢堡
在KGB你可以吃到最道地的紐西蘭口感, 並且也讓很多紐西蘭人吃到我們的漢堡後, 就有種吃到家鄉味的熟悉感!!

菜單長這樣呀!!!菜色真的超多!



KGB是紐西蘭漢堡 有很多不同的口味哩!!!還有什麼香菜優格漢堡 感覺很養生 熱量超低!


店裡面是這樣的呀! 空間不大 但是很溫馨
(講溫馨在美國漢堡店有點詭異! 但是就是很適合和朋友吃吃喝喝聊天!)


版子上寫滿了菜色!!!最喜歡這種用粉筆方式的菜單牆了!!!!


漢堡店都會有的奶昔 KGB也有唷!!!


整個空間 黃黃的燈光 其實有別於其他美式漢堡店那種很熱鬧的氣氛!!!



叫了KGB經典漢堡 小菜可以選沙拉或薯條 所以我們就一人選一種 share著吃!
經典漢堡裡面有培根和漢堡排 然後配上生菜 芥末 蕃茄 洋蔥 美乃滋

漢堡整個很大個!!!!但是乾乾的 不會像有些漢堡店 整個漢堡麵包都濕掉那種噁心感覺!!!好好吃唷!!!!!


咬開來!!齁齁~小閃的照起來有比較薄 因為不敢吃蕃茄 所以把厚厚的番茄拿起來了!!

很好吃 很棒的漢堡店哩!!!大家有空可以去吃吃看唷~

最後 來個超模糊自拍!!!@_@" 我也不知道怎麼的 手晃的狠猛!


店家資訊

KGB 紐西蘭風味漢堡

地址:台北市師大路114巷5號(師大路上頂好超市對面的巷子裡)
電話:02-2363-6015
官網:
http://www.kgbburgers.com/
營業時間:12:00~23:00

希望大家喜歡我的分享囉!!!!也麻煩按個推 讓我知道呀!^__^ 啾~

No comments:

Post a Comment