▌小閃愛穿搭 ▌ 39 - 風靡歐洲的"飛越" Feiyue

今天愛穿搭 身體不太舒服 但是硬是出門去吃早午餐 喝咖啡!!
所以~就是走隨性囉!!!整個就是自以為的迪士可風格!


今天穿的是從來沒穿過的版鞋哩!!!!他叫做"飛越"
是很古老的中國傳統運動鞋 但是後來被法國買去 重新包裝 現在在設計圈裡大熱賣!!!!!
(小閃真的不是很會穿運動鞋壓~ 不過有朋友推薦 就穿穿看囉! 有個帥氣的感覺!^___^)

上衣 ZARA/內搭背心 路邊攤/內搭褲 日本買/鞋 飛越/圍巾 日本買/包 Polo Ralph Lauren



超愛這件很休閒的ZARA 有些破洞 所以可以看到裡面穿的內搭 有時候想要花俏 會穿螢光色在裡面哩!超可愛的!

上衣 ZARA/內搭背心 路邊攤/內搭褲 日本買/鞋 飛越/圍巾 日本買/包 Polo Ralph Lauren



飛越官方網站的圖片!!! 真的是在設計圈大走紅! 
小閃認識的好多室內設計師 還有 工業設計師 每次出來聚會 腳上都是一雙! 可能很酷吧!
就是經典+現代! 又不像Converse那麼氾濫~~~~~




奧蘭多布魯也穿哩!!!!! 他這樣穿 看以來就頹廢了 哈哈哈!!!!


總之 官方網站上還有好幾款都超酷的!!!


紅色配黑色我也覺得不賴!!!!

灰色的 感覺也很好配哩!!!牛仔短裙什麼的 感覺很有青春氣息!

白色經典款!!!不過~~~看的出來嗎? 小閃愛高筒啦!! 感覺比較有復古感壓!^___^

比較經典的飛躍款式!!!!!很喜歡那個紅色藍色的箭頭壓~~~~~~~~

彩色釦子的限量版!!!!!也挺可愛!!

飛越官方網站的介紹

FEIYUE誕生於1930年代,並由於其舒適性而成名,特別是練習武術的需要。

它受到中國各個社會階層的喜愛,從農民到政客,從國家足球隊員到著名的少林武僧。

FEIYUE7000年的中國歷史和現代碰撞的產物。

FEIYUE的工廠自1905年起就保持了這種古老的制鞋工藝,並且一直在那裏生產這種復古款式至今。

穿著FEIYUE還可以為上海的郊縣地區創造就業崗位。


FTD
採訪了Feiyue的行銷總監Patrice

如何開始的?

Patrice曾經在上海生活,他還記得第一次看到Feiyue時的那種震撼感。於是他的團隊與Feiyue的品牌擁有者立即取得了聯繫,並且進行合作,著手將這個擁有中國歷史與文化的品牌推向國外,而他對於與中國合作者的組合非常驕傲,認為是一個超級搭檔。

目前狀況

Feiyue目前在法國、英國、荷蘭和比利時銷售,價格為50歐元。產品系列的命名大多來自中國武術,比如經典款Shaolin Soul(少林精神)和變化出的白色、黑色等款式,還有Mantis style螳螂、Dragon Dust龍塵、Monkey Claw猴爪等,8月份還將推出高幫的少林系列。

Sneaker界的Collaboration也有所應用,Feiyue分別與Moto777LCP推出了合作產品。

 



店家資訊

目前台灣似乎沒有實體店面在賣 不過有些網拍有賣唷!!可以去找找!!!
飛越官方網站
http://www.feiyue-shoes.com/pages_en/accueil.cfm

希望你們喜歡我的分享唷!!!!

(圖片擷取自飛越官方網站)

No comments:

Post a Comment