▌小閃愛穿搭 ▌ 40 - 豹紋元素的帥氣穿搭 (夏姿新品介紹)

天氣超好 所以坐火車去新竹找好朋友V
今天走帥氣長靴風~ 因為怕太單調 所以偷偷在內搭部分搭了個豹文 跟個流行!!嘿嘿~


起了一大早!!!因為天氣沒有很冷!所以穿了假皮革皮衣 灰色蝴蝶袖針織衫 內搭了豹紋長版背心 再搭長馬靴
(看到V的時候 突然發現 天呀 好有默契唷! 穿的幾乎一模一樣噎!!呵呵~~~~~^____^)
(PS V的ZARA皮衣超好看的 有小公主袖耶! 帥氣中帶點甜美! 如果要找皮衣的妞兒 可以朝這方向唷!!!)

皮衣 五分埔/上衣 H&M/長版背心 師大夜市路邊攤/牛仔褲 UNIQLO/靴 GUCCI/包 Balenciaga



拿出好久不見的長靴! 這是之前回英國過年的時候 大打折撿到的好貨~
其實不是說什麼東西都要買名牌 但是有些在可接受價格的範圍下 
小閃會選擇質感比較好的東西 尤其是包包和鞋子 比較精緻 投資報酬率比較高

靴 GUCCI/包 Balenciaga


來個遊記吧!!!坐上火車囉!!必備就是書 還有 I POD!!!
現在正在看亮晶晶借我的"穿12號並不胖" 
可能已經脫離少女時期了 所以看這本書的感想還好 覺得有點沒有內容~~
不過也是個消遣壓!!!不需要想太多 能開心看完的一本書!!!^____^



火車沿途的景色好喜歡唷!!!!很愛這種要去郊外的感覺!



到新竹市囉!!!



V帶我去吃了鴨肉麵 叫了一個叫做"下水"的東西 挺妙的名字 但是好吃捏!
還有一堆小菜!熱愛蛋類食品 那個中心軟軟的鴨蛋 超好吃捏!!!大推薦~



鴨肉麵(它是炒麵炒米粉 一起炒 超妙的!!味道挺不賴!!)



在夏姿亂試穿了一堆衣服!!!超想要一件棉襖外套的 感覺很實穿壓~~~~
不過 還是是穿了超不像夏資 但是其實是夏姿的洋裝!!很美唷~~~^_^垂墜度很夠!



還是穿了娃娃裝外套! 其實也沒有很娃娃 這次跟以往夏姿不同 
大衣的線條沒有往外放射出去 反而比較有50年代那種賈桂琳優雅的味道 墜度也很夠
圓領也可愛!!上面還是有一些比較中國風格的刺繡元素!



這件洋裝也是個很不像夏姿的衣服 小閃自己覺得穿起來有點奇怪 在胸前腰部那邊 但是看久又還好~
背部的設計很美唷!!!後領子是垂墜的(還有放銅片增加重量 讓墜的角度好看哩!真用心~)



這件蕾絲外套背心也很美~~~聽說名媛陳妍蘭也有一件哩!好像也有在媒體曝光過! 
真的很漂亮 而且做層次斜斜的 超美! 
不過小閃不太適合就是了 小閃不能穿普通的背心呀!手太壯了啦!!!哭~~~~~~



細看一下!! 黑色洋裝的袖口刺繡 還有蕾絲上衣的蕾絲! 老天呀 超美超美的!

夏姿 真的是個很令人驚奇的品牌哩!!!傳統中國風 又逐漸的融合比較年輕的剪裁線條 真好看!!
加油捏~ 好個台灣品牌!


話說 常常去新竹 只是想要透透氣 和好朋友亂聊一把 一整天下來 就好開心唷!!!
最後 在火車上看到夕陽~ 完美的一天!!!^___^

希望你們喜歡我的分享唷! 也別忘了給我個推 讓我知道呀!

No comments:

Post a Comment