▌小閃愛穿搭 ▌ 41 - 超好搭長版條紋T恤

每次都說衣櫥裡面一定要有條紋 老實說 也放了不少國外街頭的條紋穿搭!

也來分享小閃我的條文穿搭吧~^___^
今天走帥氣學院風! 運動員復古太陽眼鏡和皮衣都很帥壓~ 
但是搭配牛津鞋協調了一下帥氣的風格 添加了一些個性
(話說 這件H&M的長版條文T恤 買好久了 穿過一次好像就被壓在衣服底下忘記了 最近才找到!!呵呵!!)

皮衣 TOPSHOP/T恤 H&M/牛仔褲 UNIQLO/鞋 四平夜市路邊攤/圍巾 H&M/太陽眼鏡 五分埔/包 Balenciaga



最近把我的灰色GIANT CITY拿出來用了!!!好久沒用 感覺有點生疏! 不過 真的很好用哩! 
雖然說不會太輕 但是體積大 可以放很多東西 包括A4大小文件 然後又可以肩背斜背~~齁齁!
(牛津鞋就不多介紹~ 整個好穿好走 又好搭壓!)

牛仔褲 UNIQLO/鞋 四平夜市路邊攤/包 Balenciaga



也挺推薦Balenciaga的包款的!其實紅了很久了 東區街頭也是一堆人有~~
不過 真的好用唷!!! 尤其是看到Nicole Richie幾乎是每個顏色都有 而且天天背!! 就超想要創造一樣的LOOK的!
找了一些Balenciaga的街頭穿搭照片 跟大家分享!

Mary-Kate Olsen 好喜歡他和他姐姐Ashley比較嬉皮的穿搭風格! 他手上拿的是City尺寸 淺綠色的!!^___^
Balenciaga怎麼穿搭都可以 隨性搭配就OK哩!

 


一下子變成兩個小孩媽媽的Nicole Richie戴著最經典的黑色City 
左邊:窄身褲 加上Pucci的絲巾 整個人都亮了! 右邊:瑜珈的寬庫 也是可以搭呀!
 


Lindsay Lohan的苺子色City 搭配短褲 利用上衣的顏色做互相輝映 整個就是正呀~
(很愛Lindsay的人還有穿搭耶! 怎麼會又吸毒又不好好認真工作哩! 好可惜唷!)
 


奧蘭多布魯的名模女友Karr的鱷魚皮深藍色Part time 鱷魚皮有種成熟的感覺 比較不喜歡!
但是有發現嗎? 大家搭配機車包 都很隨性唷!!! 一個窄身牛仔褲什麼的 就可以出門了! 讓包包當做重點!^___^
 


The Blonde Salad他也是拿灰色的GIANT唷~ 跟小閃一樣哩! 不過她的尺寸是Part time
(老實說 小閃在買的時候 有在考慮City 還是 Part time 哩!! Part time 比較寬一點 City稍微窄)
(後來好像問了週遭朋友 大家都比較喜歡City 覺得Part time太大 沒必要 所以就選擇了City)
 


The Blonde salad的另一個珊瑚紅色GIANT金釦 她搭配紅色格紋上衣 隨性的就好好看唷~~~~~
老實說 超想要紅色的耶! 我個人偏好呀~不過以實搭性來講 還是灰色或黑色 值得投資吧!



最後 分享我去台中玩的照片吧!!!
第一次去國美館唷!好漂亮唷~~因為天氣很好 整個就開心起來了~~~




展館裡面好美呀!!連椅子都是個藝術品!!!!外面也是 都是雕塑品唷~!!!



看我開心的咧!!在花裡花氣的牆前面蹦蹦跳跳!!哈!

皮衣 TOPSHOP/T恤 H&M/牛仔褲 UNIQLO/鞋 四平夜市路邊攤/圍巾 H&M/太陽眼鏡 五分埔/包 Balenciaga



之後有去勤美誠品的金色三麥吃吃喝喝! 沒有點很多東西 因為之後想去逢甲夜市!
所以囉~~~~點了份薯條 填填肚子! 有點鹹 不過他有給我塔塔醬耶 沾起來超好吃的~~齁!
金色三麥的裝潢很棒哩!!很有歐洲 的感覺~ 然後服務生穿著傳統的德國服飾 很可愛唷!
PS 我也很喜歡勤美誠品耶!!環境好好唷!!!台中人真幸福~




來個國美館的全景吧!!!好舒服悠閒的感覺唷!!!而且加上天氣很好!真的讓心情開朗起來~



草地上 大家都在放風箏啦! 奔跑著~~~



有個老伯伯在玩陀螺! 大家圍觀著哩~~~很熱鬧!



來個Ending!! 國美館裡面一個橘色的牆! 這是今天的穿搭唷!!嘿嘿~

皮衣 TOPSHOP/T恤 H&M/牛仔褲 UNIQLO/鞋 四平夜市路邊攤/圍巾 H&M/太陽眼鏡 五分埔/包 Balenciaga

希望你們喜歡我的分享哩!!啾~

No comments:

Post a Comment