▌小閃愛穿搭 ▌ ASOS開箱文 + 折扣洋裝穿搭一週間

ASOS 收到了!!歐耶~~~~太開心呀! 小閃這次沒有買多少! 而且其實都是買下天最後的折扣商品! 想省錢呀~~~
不過這些折扣商品其實也是看了一陣子了 眼看好像尺寸快要沒有 或是又降價了! 所以就馬上下手!

收到包裹囉!!!齁齁齁~~~ 一大包哩!!!明明就沒有買多少呀!
寄送時間大約是7天! (小閃的朋友下單後兩天就收到哩! 這是特例就是了!)
基本上從下單到收貨 ASOS官方說法是7-11天! 所以在這些天數上 都是合理的唷!



先看看小閃在網上下了什麼單吧!!!
下面這個 是在會員登入以後 可以查你有訂過哪些東西的資料唷!!!!很容易看到明細 很方便呢!
小閃一共買了4件 英鎊37元 而且幾乎都是夏天的拖鞋啦 比基尼啦 還有洋裝:P 糗捏!




這雙拖鞋 是小閃每年夏天必備!!!!尤其是金色 一定要一雙 因為不管穿什麼 都超好搭配呀!
在英國的時候買ALDO的 穿壞了 回台灣又買Accessorize的 又穿壞了 網拍買一雙 超快壞的! 
突然在ASOS又看到差不多款式的 所以趕緊又來訂一雙! 存著放~~~~(這是壞習慣 大家不要學!:P)
http://www.asos.com//Asos/Asos-Finn-Leather-Toe-Thong-Sandals/Prod/pgeproduct.aspx?iid=976370




再來是紅色豹紋比基尼!! 這就有點害羞了~ 好像很狂野的樣子!!!但是小閃真的看這件看超久的! 
大打折以後13英鎊 大約650元一套 就下手了! 因為覺得麻豆把這套穿的挺可愛呀!
http://www.asos.com//Asos/Asos-Coloured-Leopard-Twist-Bandeau-Bikini-Top/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1071715
http://www.asos.com//Asos/Asos-Coloured-Leopard-Bikini-Briefs/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1071722




最後這件 是看很久 覺得好便宜唷! 也是可以平常穿的 馬上打勾勾訂購! 14英鎊 約莫是700台幣! 應該OK吧??呵!
http://www.asos.com//Asos/Asos-Tile-Print-V-Neck-Empire-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1160061




來開箱開箱!!^___^ 因為有鞋盒 所以才看起來包裹整個很大唷!!!!
有附一張明細表可以核對!! 如果不喜歡 還可以憑表退貨!不過退貨的話 需要自行負責國際運費 比較不划算! 
還是要妞兒在下訂單的時候 就看準了自己絕不後悔的商品才訂購唷!




先來看鞋吧!!小閃必備夏天基本鞋款~歐耶! 完完全全的符合我的需求呀!!愛死了 夏天不怕沒鞋了!齁齁~




再來就是比基尼唷!!小閃就不示範穿搭了 多害羞呀!哈哈哈~ 另外~通常平板形式的泳衣 穿起來都超扁
但是這件不會唷! 因為它的前面中間是用扭轉的樣子 所以有增加份量 好像有溝的感覺
然後哩!它的罩杯是直接缝在上面的唷! 有別於國外品牌泳衣都沒墊子 這個安心很多哩!!!開心開心!




再來 就是這件14鎊圖騰洋裝的開箱文了~ 剛開始買的時候 有在考慮這圖騰OK不OK!?
但是後來看到便宜 還是馬上下手呀!(完全是大嬸的行為 哈!) 不過 拿到實品拍照 還挺好看的咧!!!!很實穿!
先來看掛在衣架上的整體 還有 小閃先配了夏天的金色涼鞋 兩個穿搭起來 也是好合唷!




拿到洋裝的小閃好開心呀! 就馬上開始穿搭了! 因為非常想要馬上就開始穿新衣服 所以來挑戰~~~~~~
夏天洋裝也可以偽裝成冬天的好搭洋裝!!

開始囉!!^___^

穿搭一
撘上皮衣和軍靴 很適合出遊哩! 簡簡單單 就能很有型!!!
怕冷在搭個帽子 就會更有冬天的感覺唷~

皮衣 TOPSHOP/洋裝 ASOS/軍靴 ZARA/毛帽 Accessorize/包 Balenciaga


穿搭二
也可以搭個寬鬆感的上衣 把裙襬的花色當裝飾 又變成新的一套衣服呢!!!
搭配上短襪 牛津鞋 有一些學院的味道出來!!!寬大圍巾在這裡 是保暖 也是裝飾唷~~~~~

針織上衣 師大路邊攤/洋裝 ASOS/牛津鞋 四平夜市路邊攤/圍巾 閃媽的愛心/包 Marc Jacobs Stam


穿搭三
想來點歐美復古的感覺 所以搭配了長版針織外套 長版男朋友皮帶 還有 膝上襪配木屐高跟鞋!!!

長版外套 TOPSHOP/洋裝 ASOS/鞋 H&M/皮帶 Ralph Lauren/包 Marc Jacobs Stam


穿搭四
如果正式呢??搭配高跟鞋 也是個Idea吧!^__^ 小閃以飾品搭配當重點 沒有什麼多餘的配件單品
單純就是珍珠垂墜耳環 還有一大串的珍珠手環 還有手拿包~ 增加有點華麗的感覺!!!!! 
用簡單製造出氣質的感覺~顏色就以白色為主囉!!因為洋裝上的圖騰是以白色佔多數呀~~~

洋裝 ASOS/鞋 Dries Van Noten/手飾 H&M/包 Anna Molinari



穿搭五
最後 來個輕鬆的妝扮吧! 洋裝搭花上衣穿! 配上內搭褲還有今年秋冬也很流行的粗織單品!!!
因為洋裝比較花 所以在搭配起來 就可以利用其他素色單品來突顯花花的元素壓~^____^

針織外套 ZARA/洋裝ASOS/內搭褲 MUJI/鞋 Alexander McQueen/毛帽 H&M/包 Balenciaga

噹噹噹噹~~~~



再來看一次~~~~

一件夏天的洋裝 創造出五個秋冬的穿搭方式唷!!!

一定要
小氣大財神的呀~!!

雖然有些穿搭只是簡單的洋裝直接搭配 
但是透過飾品的不同 就會有不同的感覺味道出來!所以要多嘗試唷~
PS ASOS網站上麻豆還有穿搭褲襪+裸靴唷! 也是很棒的冬天搭配壓~~~~呵呵!



齁齁齁~~寫完了 好開心唷!!!每次收到包裹 都像是在拆小禮物一樣 充滿驚喜!

希望你們也喜歡哩!^____^啾! 也記得按個推 讓我知道唷!

PS 大家都有趁著ASOS打折買東西嗎?? 買了什麼 也可以來FB上分享一下唷!

No comments:

Post a Comment