▌café ▌ Flat White

Flat White 是最近小閃在永康街小巷子發現的新咖啡廳!
超喜歡他很美式的裝潢!白白的 木頭色的 坐在裡面像是在家一樣的優閒
(有些人問 那為甚麼不在家呆著就好了?? 哈! 有時候關在家裡太久 也想要學老外出來喝杯咖啡透透氣咩!)
(PS 不好意思耶~我忘了調整照片的尺寸 導致於照片跑好久才出來唷!!拍謝拍謝~~請大家擔待呀!!)

隱藏在巷子裡的Flat White

Flat White小常識
 Flat White 其實是咖啡的名字 是來自於紐西蘭和澳洲的一種咖啡 
主要是利用 espresso 作為基底 加上由蒸氣打出來的細緻奶泡 是種介於拿鐵跟卡布其諾之間的咖啡



大門口是這樣的 半開放的庭院空間 沒有加工處理過的水泥建築 是小閃最愛的裝潢之一呀~



菜單! 咖啡 茶類 還有一些手製蛋糕~



開放式的廚房空間 真的有一種像家一樣的感覺~



到處都是長長的桌子!!很有紐西蘭 澳洲那邊的味道!!! 那種寬敞舒適 大家可以互相交流 讀書的地方
PS 不知道大家有去過民生社區 富錦街上的Woolloomooloo 過嗎? Flat White的整體感覺 讓我覺得像那呢!



整個空間很愜意! 大家聊著天 或是喝杯咖啡上網~ (很喜歡他紅色灰色椅子的安排設計呀!)



內部座位其實挺多的!!! 一個非常舒服的空間!



餐廳 完全看不出來是餐廳哩!!! 真的很居家空間!



有跟老闆小聊一下! 老闆是在英國讀LCC學設計 (跟小閃同一個大學哩!齁齁~好像又更要捧場了!)
老闆的朋友在倫敦的SOHO區 已經開了一家Flat White 然後老闆回來台灣以後 也隨後開一家!!有共同的夢想真好~



我們叫了茶 還有巧克力布朗尼~~~~超好吃超好吃的啦! 
(下次想再試試咖啡哩!聽說有客製化的服務 不知道是怎麼樣?)



最後~ 來張自己覺得很帥的照片! 偷帶朋友的雷朋眼鏡 是湯姆克魯斯款呀! 哈哈!



看門口的感覺~大家喜歡Flat White嗎??



簡單明朗的設計 真的很棒哩!



店家資料

café flat white

地址:北市永康街41巷12號
電話:02-33938872
營業時間:11:00 – 23:00 (週二休)
網站:臉書頁面 


 Flat White真的是少數幾個咖啡廳 小閃會很想一直坐在裡面 感受那個空間的哩!!
希望你們喜歡我的分享唷!啾~

No comments:

Post a Comment