新年快樂♥HAPPY2011♥

新年快樂新年快樂!!!!^____^
不知道大家昨天去哪裡跨年了哩?
一早出門 就能感受到大家晚上都是要直接去跨年的那種氣氛!
雪靴 羽絨衣 所有保暖的東西都傳的好好的~

小閃跨年的行程 是先去朋友家吃晚餐 是長白酸菜白肉鍋哩! 圍爐耶! 好有過年氣氛呀!
然後又去了樓上樓下串門子 看到好多好久不見的朋友~ 也是大開心!

先分享照片~

穿的紅撲撲的慶祝新年!!^____^


酸菜白肉鍋~


玩Board game!


感覺時間好快唷!一下子就這樣咻咻咻過去了!
2010年 感覺發生了好多事情
開始比較認真的寫部落格 得到好多迴響好開心~真的謝謝你們!!
然後在這一年 因為換工作的空檔 能和家人和朋友有更長時間的相處和出國玩 真的很珍惜!!!

(要好感性的起來了~~~~)
謝謝在我周圍的朋友們!好愛你們!謝謝你們平常的照顧~!
在我開心和不開心的時候 都這樣陪著我 在我亂發脾氣的時候 都默默的包容我!

也謝謝常來看我網誌 跟我聊天的你們~
很喜歡看你們留的言 也好喜歡這樣亂聊亂聊的 感覺交到好多朋友好開心!

明年也要繼續唷!!!^____^啾!!!愛大家!Happy 2011!! 

 最後 用101煙火當結尾唷!!!再說一次~~~~~新年大快樂!!!
 
 

民國100年的慶祝蛋糕!!^____^(PS 是從寒舍艾美買的唷!不會太甜!超好吃捏~~)


No comments:

Post a Comment