▌小閃愛穿搭 ▌47 - 出差大好用的PRADA托特包

話說~~~有好多好想寫的主題唷!!!
像是"過年主題" , "包包鞋子分享" , 還有一些新品 單品的介紹和吃吃喝喝 都好想趕快寫唷!
不過一個一個慢慢來囉! 很喜歡在這和大家亂聊亂聊的! 
話不多說~大家一直在詢問這個PRADA包包~ 來了來了~~終於整理好照片了!

最近出差多 需要帶筆電啦 筆記啦 還有一些文字資料 所以大包最好用了^___^
而且 有肩帶可以側背 斜背 是很重要的唷! 這樣有時候才不會拿的太累 結果真的把二頭肌練出來!

上衣 A&F/褲子 ZARA/項鍊 H&M/靴 Burberry/包 PRADA



很喜歡這個PRADA包唷!!!是這次去美國 撿到便宜的好東西!:)))
它不是什麼IT bag 不過因為它的實用性 加了很多分哩!




整體是這樣唷!!!^____^




自從PRADA的標誌改版 皮製款式變成只有LOGO 沒有那個三角片以後 就覺得質感好好唷!!喜歡喜歡!




包包裡面是長這樣唷!!很精緻哩!裡布感覺非常耐操!!!哈~




順便分享 出差包包裡都帶些什麼吧!!!~
因為這包夠方正夠大 所以足夠整個放資料夾進去 然後筆電 而且不會東倒西歪的!!好棒好棒壓~~~




其實也都是些雜物啦!!!還有筆記本和計算機! M&Ms也是必備壓!很怕低血糖 哈哈哈~




這就是我的工作東西唷!!!~~~用硬殼子裝 想說這樣比較不會壓到 或是散落一堆在包包裡面壓!!!




其實 好像也沒什麼特別的東西在裡面 都是筆啦 貼紙啦 還有便條紙!
不過特別想介紹是我的"There are so many things"筆記本! 好喜歡好喜歡唷!是之前在韓國買的壓~
有這本 放在桌上 就有種黑色幽默~ 感覺好像很多很多事情的樣子 哈哈!




其他東西 其實跟之前介紹包包裡面的東西 都大同小異! 說穿了就是很幼稚!哈!
M&Ms是聖誕節版的耶!!好喜歡好喜歡唷~~~
Hello Kitty涼糖盒是之前小閃在日本買的 看到的時候 就想說要把涼糖盒子改成這個了!因為大小一模一樣呢~ 
不過現在用的有點坑坑疤疤了!!遠看遠看就好~~~^____^
另外就是好像發生任何事情都可以擦一下的面速利達姆 和我很可憐被灑到指甲油的Kiehl's護唇膏!




電器區!!!小閃是電器達人呀~~~也不達啦!就是說 很愛帶很多3C產品!@_@"
兩隻手機我也不知道為什麼 聊天方便吧!!(是有多愛聊哩??哈!) 
還有目前沉迷於用來玩Angry birds的i pod touch!




再來就是筆電囉!!!!小筆電是ACER的!小到眼睛每天都快瞎了 但是覺得好方便唷!!!帶著走 沒負擔!^____^
PS 很糗的 在ACER上面貼了阿香貼紙! 拿去出差 被同事看到 都有點不好意思!!!噗~~~~




最後 就是錢包囉!!!這個是我的出國錢包哩!!!!因為好多夾層好好用 零錢包也好大好大~~~~
話說 這個miu miu包包是小閃大概是17 18歲的時候買的唷!!用好久囉!還是看起來好新好新!!
當時他還有出涼鞋 也好想好想帶回家 現在想 都還在後悔!!@_@"
覺得很可愛呀~~~是蛇皮唷!然後做有點像叢林葉子的圖案




打開是這樣低~~~零錢包超大!!!然後紙鈔有兩層可以放哩!!!

PS 講完我包包裡的東西 每次都覺得好空虛唷!!!
昨天被我經理說 小閃 你包包也太空了吧! 真的很不像女生~~~~
話說 真的耶!要是沒有那些文件還有電腦 好像就只剩下電器了!@_@" 
阿阿阿~ 每次都忘記帶補妝的化妝品壓~~~阿阿阿!怎麼會這樣!太MAN 太MAN了!



出差中!!!^____^ 這次用鴕色大衣搭配這個托特包!!!

左圖:外套 Baby Jane by Cacharel/Tunic 師大夜市小店/貼腿褲 MUJI/圍巾 H&M/鞋 四平夜市路邊攤/包 PRADA
右圖:外套 Baby Jane by Cacharel/上衣 CK Jeans/牛仔褲 CK Jeans/圍巾 H&M/鞋 韓國路邊攤/包 PRADA


話說 這包包還有好多好多其他顏色唷~~~~在辜狗找了一下 

這是銀色的版本!^___^ 也是挺可愛的耶!!!!
再看一次這包的整個版型 真的很適合放筆電 很適合上班族哩!





剛剛跟奧蘭多布魯生下一個超可愛Babe的Miranda Karr~ 拿的是藍色的版本唷!!也好美耶!!
話說 右邊的黃色 也好漂亮唷! 小閃的朋友"馬子" 有買唷~!
聽說是台北打折的時候買的哩!!偶爾還是要去店上尋寶一下哩~ 





話說 小閃的這一款包包 在PRADA店上 好像比較少看到了~
不過有很多類似款的托特包唷! 也都超好看的! 大家如果想要差不多款式的話 也可以去櫃上看看唷~


就這樣囉~^___^ 希望大家喜歡我的分享哩~~~~~

No comments:

Post a Comment