▌小閃愛穿搭 ▌49 冬天的層層疊疊穿搭 - 連帽長版針織衫

今天是想要介紹 冬天一定要層層疊疊穿搭的小撇步~
又要降到八度以下的低溫了!!!大家要小心 不要著涼哩~~~~

最近都在穿之前在日本買的軍用大衣 好像才$9800日幣($3000台幣左右)吧!!在109百貨亂買的!!
比起SLY啦! MOUSSY便宜很多 但是出乎意外的 很保暖哩~~~
(雖然說 還是很想去SLY買超美的軍用外套 但是$12800台幣 總是有點下不了手!!@_@")
PS 好喜歡我在香港BEAMS買的戒指壓!!上面寫LOVE HIM 和 HUGS怎麼這麼可愛!!
 
軍用外套 日本買/連帽針織長版罩衫 CK Jeans/上衣 Uniqlo/牛仔褲 CK Jeans/圍脖 H&M/靴 ZARA/包 PRADA



軍用大衣和軍靴!!!整個人就是超MAN的壓~ 最近已經冷到不想做淑女打扮了 呵呵!!!
話說~~~有看到我大外套裡面多了一層黑邊邊嗎?? 冬天就是要這樣層層疊疊才不會冷唷!!
而且 也可以把它當作是裝飾外套的"花邊"之類之類的~ 感覺比較豐富哩!!!!
包包依舊是最近的新歡 掛了一個卯丁的手套環 是之前在日本買的呀! 
每次戴手套 都會東掉一隻西掉一隻 日本人真的很聰明 還做了這個環環可以扣住!!也當是包包的一個裝飾囉~
 
軍用外套 日本買/連帽針織長版罩衫 CK Jeans/上衣 Uniqlo/牛仔褲 CK Jeans/圍脖 H&M/靴 ZARA/包 PRADA




脫下軍用外套 其實小閃穿很少哩~~~~~裡面的罩衫 是短袖的唷!!! 
罩衫很寬大 所以裡面搭配的一定要比較合身 才能跟比較寬大的罩衫 有層次的搭配感壓~
(也可以順便遮住比較肉肉的屁股壓 腰部之類的 呵呵呵!!)
因為層層疊疊的穿搭 所以可以一層一層的把冷風壓 冷空氣隔絕起來 所以比較不冷唷!^____^
加上到室內 有時候暖器很強 層層穿搭 也會比較方便衣服的穿脫!不會出現穿太多 然後到室內太熱都不能拖的窘境!!
 
連帽針織長版罩衫 CK Jeans/上衣 Uniqlo/牛仔褲 CK Jeans/圍脖 H&M/靴 ZARA/包 PRADA




很喜歡這件罩衫的帽子唷!!!!感覺市面上比較少這樣子的大罩衫 通常都是普通的長版針織哩~~~~~
最近常下那種要毛不毛 要下不下的雨!!最喜歡穿有帽子的衣服 或是隨手帶個小偷帽 整個懶的撐傘壓!!!
 
連帽針織長版罩衫 CK Jeans/上衣 Uniqlo/牛仔褲 CK Jeans/圍脖 H&M/靴 ZARA/包 PRADA



話說 來介紹一下我最喜歡吃的一家壽司店吧~~^___^
"德壽司" 小小的 在東區市民大道上 位子大概只有十個吧!!每次去都會大爆滿~~~~~
師傅還有老闆娘人都好好唷!!!每次去都記得客人的名字 也會記得喜歡吃什麼不喜歡什麼!整個就是大貼心!


看師傅超認真的!!!!!!牆上的都是比較固定的菜色 左邊白板上的是比較限量的食材!!!
很想吃吃看它的商業午餐 感覺超划算的!!! 不過因為要上班 很難有中午吃的機會 所以到德壽司 都會叫它的套餐唷!!
就是十個握壽司 由師傅直接做搭配~~~~(師傅超好的呀!!每次都會做不同的唷!!所以每次去都會有驚喜!^__^)
 




這是去吃的 有種瘋狂燒烤的感覺! 可能是我一直叫老闆要燒東西的時候等我一下 我要拍照 哈哈哈!
 




生蠔 什麼什麼魚的 然後帝王蟹肉 還有魚肝!!!太好吃太好吃了!!!吼!!!!!!
PS 日本料理除了很清爽很好吃之外~~~     熱量低 也是小閃喜歡的原因之一 !!!!
德壽司還有更好的一點是 它的飯不會給很多唷!!更減低了吃澱粉的份量哩!!齁齁~~~
 




最喜歡吃這一個!!(所以師傅每次都會給我配這個耶!!超大心~大感動!!!)
櫻花蝦兩吃!!!!! 一個是用烤的 所以整個蝦頭都可以啃光光!!! 另一個會煮湯 湯也超鮮的啦!!要命~
(有時候 吃十貫握壽司還會有點餓 所以會點另外一盤生魚片哩!!!齁齁齁!食量超大 真不好意思!!!!)
總之 就是想要每次吃完 都超及滿足壓 呵呵呵!!!)
 

超推薦德壽司的大份生魚片 還有 德套餐(湯+沙拉+十個握壽司+甜點)!!!
生魚片是$680 德套餐是$980 
食材很新鮮 然後服務態度超好 價錢也似乎比一般的日本料理店公道 所以很愛哩!!大推薦~


店家資訊

德とく壽司(德壽司)

地址:北市市民大道四段136-3號1樓
電話:(02)8772-7955
(去之前記得一定要預約唷!!因為他位子少 所以很容易就客滿哩!!!^__^)


就介紹到這唷!!!希望你們喜歡!^___^
快要過年咧~ 好開心唷!!齁齁齁~~~~~~~~~

No comments:

Post a Comment