▌異國 ▌ 天氣冷 一定要來個暖呼呼火鍋 - 小蒙牛

話說 最近天氣好冷唷!!怎麼搞的哩~~~~~~(總覺得我質疑這種天氣的這個口氣 上次好像也講過耶 哈!)
總之~這種冷天氣 加上下雨 濕濕冷冷真的很想要每天都躲在床上不出來!
而且 天氣冷 車費變好多唷! 大家也會這樣嗎?
平常都是坐大眾運輸工具 或者是走路之類的!!!現在就是一出門 就是計程車壓!
而且還不打電話叫 因為沒辦法在門口站五分鐘等計程車來!屙~~~~

Anyway, 今天想要介紹熱呼呼的火鍋 "小蒙牛"唷!
天氣冷 一定要火鍋的呀!!亞洲人有這種餐點 真是太好太好了! 記得以前在英國 要吃火鍋 超不容易的!
沒有火鍋料 沙茶醬也超貴.....呼!!!!(又開始離題了!!!回來 回來~~~)
總之哩! 小蒙牛~~~~~真是大稱讚這家餐廳哩!!湯底好吃 不需要沾醬 肉也好吃 而且價錢合理到不行!
PS 冰淇淋也超好吃的!平常小閃不吃冰淇淋 但是還是淪陷去拿了兩球巧克力!哈哈!

來看照片吧!今天是"嗨咖旅行團"的聚會 特別囑咐很會吃也很愛吃的克麗絲汀幫我們找實惠然後真的好吃的店!
只能說 克莉絲汀~~~~這次超成功!!!小蒙牛還有上過非凡大探索的火鍋哩!!品質直得推薦~齁齁齁~~~

小蒙牛標榜養生火鍋!!加上什麼蒙古香料藥材的 所以不需要沾醬 就超級好吃好吃唷!!!!味道很正
而且是麻辣鍋中 屬於"麻"派的 吃起來不會辣 但是嘴巴嘴唇會麻麻的!!很喜歡這種感覺哩~~





看~~~~~開心的一直放菜還有叫菜哩!!!呵呵! 小羊都幾乎淹沒在火鍋的煙裡面了!!!!





小蒙牛是吃到飽 不過是用Menu菜單點菜唷!!在紙上點 然後請服務生拿到座位來!!!
一隆隆的肉 還有一隆隆的菜 用那種有點像下午茶的盤子 還挺特別的哩!!!





菜色都還算新鮮 很好吃唷!!!!





因為不會辣 所以又請服務生加辣 左邊這個 就是辣醬囉!!!!(加了還是沒有很辣就是了!!@_@)





甜點的部份~~~~~
飲料任意取 吃完還有很吸引人的中華豆花耶!!(我愛我愛!) 不過它的蛋糕櫃看起來超難吃 超不可口的!!!






吃小蒙牛其中一個重頭戲 就是冰淇淋!!!!
有麻糬冰琪淋(有芋頭 花生口味哩 超好吃!!!) 還有比較西式的冰淇淋像是莫凡彼 卡比索和美國的Daily King






大家都在大吃呀!!!!





話說 其實我們每次出來都有主題耶!!!!大家應該猜不出來這次是什麼!!!! 不過 大家都穿的很漂亮呀~~~~^____^





這次主題是彩色唷!!!!(其實是我定的呀!!但是後來才發現 完全做不到!!!!哈!) 
因為我們規定要色塊 不能像是花洋裝之類的~~~不管怎樣 玩的好開心 吃的好 最重要唷!!!





最後~~~~來一下穿搭介紹吧!! 這次穿A&F的襯衫唷!!(想說 格子就是個綜合顏色壓!!呵呵!!^_____^)


外套 CK Jeans/襯衫 A&F/牛仔褲 Uniqlo/靴 Bally/包 BV




話說~想提供小撇步哩!!!!
小閃在收靴子的時候 都會在靴子放在右邊的那個長長充氣東西唷!!
在奇摩拍賣買的 好像一兩副才30 50元而已!!!雖然說買靴子的時候 裡面就會有塞紙或是什麼的
但是因為很怕塞紙 其實紙也會吸收溼氣 對靴子不好 所以還是把全部紙都換成這個!!
超及超級好用唷~~可以讓靴子不會東倒西歪!!!!也可以在收藏的時候 更方便!^____^






最後 跟小蒙牛看板合照壓!!!!!!因為燈光昏暗 一直抓不到光來拍照! 就這樣黑黑的結束吧~


報告完畢!!有開始覺得好餓唷!冬天真的是個會胖嘟嘟的季節!但是 火鍋 是一定要的呀!!齁齁~


店家資訊

小蒙牛 頂級麻辣養生鍋

地址:台北市羅斯福路三段277號1樓
電話:02-23637005
價位:一至五午餐:399、假日及晚餐:450 須加一成服務費
網站:
http://www.mongobeef.com.tw

地址:台北市南京東路二段20號2樓 
電話:
(02)2536-1333
工作時間:11:00~01:00

No comments:

Post a Comment