▌雜誌分享 ▌讓牛仔繼續當紅整個春夏吧!!!!

老天 我最近都在介紹春夏的東西!!真的好燒唷~~~好希望春天趕快來! 
但是其實天氣冷的要命! 有看到我FB分享的 就知道我又買了羊皮大衣了 明明就是還很享受冬天壓!屙~

話說~~~~去年的春夏 牛仔的搭配 就好紅了唷!! 似乎每個人都要一件牛仔襯衫之類的作穿搭單品
今年這種熱潮也會持續唷~~~~

在Madewell(J Crew副牌)看到這整組照片 好喜歡壓!!!全都是牛仔搭配哩!!!馬上來分享~
Dree Hemingway幫忙拍攝這一組照片的唷!!!
Dree Hemingway是歐美超有名的模特兒唷!!和Alexa壓~~Lou一樣 都是IT girl唷~~
他也是個喜歡混搭休閒和復古的女孩兒~~~(喜歡!!^___^)  
比較特別的是她的曾祖父是老人與海的作者"海明威"哩!!超拉風~ 
總之 因為家族 還有 本身的風格 現在也是大紅!!

繼續 來回到牛仔主題吧! 其實小閃以前穿搭會有點小擔心太多單寧搭在一起 會很奇怪哩!!
不過 這次看這樣子的搭法 感覺就可以好好學起來哩!!! 來個很帥的春夏~~~


用深深淺淺的牛仔搭配~~~~~其實很時髦哩!





我喜歡淺色有點洗白的牛仔襯衫上衣+深色牛仔褲~~~~如果搭配上一頭很自然的頭髮  好歐洲唷!





找牛仔單品~~~其實也可以看看牛仔西裝外套哩!!!!會降低西裝外套的正式感 帶出一些休閒個性的風格!





突然來個條子外套!!!沒有太多單寧的搭配(不過這件外套還真好看哩~~~~~雙排扣針織!齁~)





原來~~裡面搭的是牛仔襯衫壓!!!話說 牛仔襯衫真的一定要入手一件唷!!
不管是配短褲 或是裙子 甚至深色牛仔褲 都好好看~





很喜歡這個打扮唷!!休閒款式的格子上衣搭配針織上衣做出層次感
話說~好想念穿短褲的日子壓~~(就是在想念夏天啦!哈哈!!)
今年夏天 來穿個短褲短襪牛津鞋 感覺會很可愛哩! (可能要在春天 感覺夏天 穿不住包鞋~ 太熱!!!:PP)





這張似乎是丹寧系列的題外話! 
但是因為它搭配條子上衣 幾何褲子還有長針織 和牛津鞋 好好看呀~~一定要來介紹!^____^





牛仔外套+洋裝 似乎是一直不變的搭配手法哩!! 怎麼搭 都好好看! 
話說 搭配上復古腰帶和牛津鞋 又帶點歐洲風了!





很喜歡這種簡潔的搭配唷!!!!簡單的白襯衫+牛仔短褲~~~雖然休閒 但是其實又有點正式!
外加個西裝外套 其實也可以穿去上班低!!^____^ 





看了這麼多張照片!!!看的出端倪嗎??牛津鞋也是繼續大紅唷!!!
窄身牛仔褲+牛津鞋 是超有個性的搭配手法哩~ 有點學院風 又有點復古! 
上衣如果搭配的比較簡單 也沒關係唷!還是很有特色~





有時候覺得 發明牛仔褲的人好厲害唷!!!牛仔褲真的是配什麼都可以哩~~~~~~






長版的牛仔襯衫 也是一定要入手的單品唷!!:)))
不僅可以搭配綁腿褲直接穿 也可以搭白T恤 然後當小外套穿 再搭配綁腿褲或合身牛仔褲都會超正
或是像照片中 Dree配了很女性化的針織條紋洋裝 也是個很棒的穿搭壓~

(照片擷取自www.madwell.com)


希望大家喜歡這次單寧的分享哩!!!!看了真的是很氣 為什麼寒流 又要來了啦! 我要熱天氣!!!!阿阿阿~

No comments:

Post a Comment