▌甜點 ▌團購一定要跟的 爆料奶酪

小閃真的是個愛吃鬼耶!!!!又要來介紹吃的了啦!!阿阿阿~~~~
有上班的人都知道 上班沒什麼休閒娛樂 最開心的團體活動大家一起團購的時候壓~~~~
而且有的團購都要等超久的!!!每次都訂到忘記 但是又一骨勁的愛跟風 哈!!:)))

這次的團購美食是爆料奶酪唷!!!!只能說~~~~每次收到包裹都會超開心耶!!好像在收禮物一樣!!
先跟包裹拍個照先!^_____^




包裝的很好呀!!!!這是台中有名的爆料奶酪 標榜的是當天製作當天宅配哩!!!!非常新鮮!!!!!




一盒有六個唷!!!!!裡面的口味可以自己挑選 也可以直接買綜合禮盒!!^____^
有五個口味:草莓 藍梅 鳳梨 紅豆抹茶 巧克力
一盒有六個 所以這次巧克力口味拿了兩個哩~~~~~熱愛巧克力壓!!哈~~~




所有的奶酪還有醬料排排站!!!看了真是開心壓~~~齁齁齁!!!!!




馬上開來吃!!!!先吃原味的部分看看~~~~
話說!!!!奶香很重!!!!不甜~~~~超好吃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(好像不用加醬就很好吃了耶!!!)
PS 話說 再拍這些照片的時候 閃爸閃媽其實就坐在客廳的另一邊虎視眈眈 非常想吃!精神壓力超大的!!!吼~




先來吃我最愛的巧克力口味!!!!他是巧克力醬 加上 生杏仁果可可粉耶!!!!也太吸引人了吧~~~~




這是生杏仁果脆片可可粉~~~~齁齁齁!!!(巧克力醬蓋在下面壓!!!!!!!)




是不是~~~是不是~~~~~~~巧克力醬留下來了耶!!!
(我承認我私心超重壓!!!把最愛的都馬上吃掉!!!虎視眈眈的閃爸閃媽一口也吃不到!!哈哈!:P)




三兩下 吃光光~~~~~




再來吃藍莓口味的! DM上說 是美國西北進口藍梅唷!!!話說 我覺得很棒的是 它吃起來不像果醬~~~
很怕像果醬那樣的凝固的感覺哩!!!凝固的感覺不真實 比較像在吃蛋糕! 這個的話 就好像在吃真的水果一樣!健康滿分!




大吃一把!!!!




再來吃紅豆抹茶!!!!(其實小閃不愛紅豆喜歡抹茶~~~所以還是想說試吃看看那味道!!!吃兩口就全部給閃爸了!)
話說 紅豆雖然不是我愛的口味 但是他不甜耶!!其實還不賴~~~~~




不一兩下 就吃了三個了!@_@" 好可怕唷!食量之驚人!




話說 其實三個差不多是我早餐甜點的份量了!!非常飽~但是也很滿足唷!!
因為吃到的三個口味都算是我這五個口味裡面最想吃的了!!!!剩下草莓和鳳梨的 就改天吃囉!!^____^


((補另外兩個口味的照片吧!!!!~~~~))

話說隔天也是以爆料奶酪當早餐的點心~~~~
突然發現 湯匙是生肖耶!!好LUCKY拿到兔子的哩~~~齁齁齁!!開心!!!!




最後勝草莓和鳳梨口味了!!!一樣的~~~他們沒有果醬的感覺哩!!!堅持純手工製作 所以才少了那個人工味哩!!!




鳳梨口味!!!^____^ (原本看DM 覺得也有點像芒果!!! 如果是芒果 我會更愛吧!歐齁!)




不過還是很好吃呀!!!!!^___^ 草莓和鳳梨!





吃完了全部五個口味 我還是最愛巧克力口味哩!!!!!!第二是藍莓口味~~~~~大好吃!!!齁齁!!
以後訂購我都要吃這兩個口味!!!嘿嘿~~~~

話說~~~~大家如果也喜歡吃奶酪的話 真的可以去訂購看看唷!!!好好吃唷!!
小閃覺得自己有點吃太快 整個念念不忘~哈!
PS 喜歡不甜的甜點 可以考慮這個唷!!!因為他不甜 又超有奶香味的~~~~按讚!
不過閃爸有稍微說一下 "怎麼不甜!!!" 這個點!! 所以很喜歡吃超甜的朋友 可能不太適合!! 

它大部分價錢每個口味都是$45台幣 然後買一盒是$249唷!!!

店家資訊

爆料奶酪工作坊

無名: http://www.wretch.cc/blog/kkkoppkill
愛合購: http://www.ihergo.com/store/gerry3808
地址: 台中市西屯區長安路二段71巷32弄2號
訂購專線: 0985782656
傳真: 04-22952242

希望大家喜歡我今天的分享壓!!!啾啾啾~~~~~~~

No comments:

Post a Comment