▌小閃愛漂亮 ▌五分鐘綁出漂亮趴體髮型小撇步

一直說要教怎麼綁包包頭~~~終於要來分享了呀!!!
小閃很懶 而且是小氣大財神 所以完全不會上Salon造型頭髮或是洗頭!!!!!
一切都是自己來~ 其實也因為頭髮好多唷!!弄來弄去就差不多是那幾個型比較乾淨整齊!所以囉~~~~
記得上次參加婚禮 有提到五分鐘就弄好的神奇包包頭~~~狠適合比較正式的場合哩!!
不會太單調 而且不同以往的那種包頭款式~~~~

就是這個頭!!!!有沒有看起來超複雜的!!其實只有用一個綁頭髮的橡皮筋哩!!!!!
重溫一下小閃婚禮裝扮---> ▌小閃愛穿搭 ▌46 - 蕾絲和花朵的婚禮穿搭



接下來 就是教學囉!!:)))
一步一步來~~~

1. 先綁馬尾
2. 將馬尾拉開一點點



3. 將鬆開部分中間挖出一個口 將馬尾由上往下塞進去



4. 髮根處會呈現一個弧度 所以在馬尾塞進去之後 是不會掉出來的!!!!
所以就慢慢的把馬尾 塞進之前挖的洞洞裡面~



5. 就這樣 大功告成囉!!!!是不是超簡單!!!!
塞進去以後 再檢查有沒有鬚鬚跑出來 如果有的話 再把鬚鬚盡量藏進去頭髮中



前面 側面~~~~ 是不是整個花俏!!!只要五步驟呢!!!花不到五分鐘~ 省了去髮廊弄一個多鐘頭 然後花一堆錢來的好唷!



四面八方來照一張!!!



從背後看 也很優雅哩!!!!^___^
如果還想要更花俏的妞兒們 還可以在側邊夾個髮夾啦 或是帶個髮哭啦!都會很好看唷~~~~


就這樣~~~簡簡單單完成了漂亮的趴體髮型!!!
以後跨年啦 聖誕節 生日 也不用排隊去Salon弄造型了~~~~齁齁齁!!
希望這個教學大家看的懂也覺得有用哩~

謝謝你們來看我的網誌唷!!!啾~ 也別忘了如果喜歡這個分享文 就登入按個推!~~

No comments:

Post a Comment