▌街頭穿搭 ▌好久不見的穿搭分享

最近放過年假 整個心情大輕鬆~ 網誌的速度好像也回來了!!開心開心!^___^
開始上班哩!!!!吼~~~快樂時光怎麼都過的這麼快啦!!!小生氣!
不過也是很想念辦公室的同事們 還有瘋狂弄報表啦 之類的東西的那種忙到喘不過氣來的感覺!(工作狂壓!)

Anyway, 回來看些最近很喜歡也好久不見的穿搭吧!!!^____^

先來我愛的梨花!!!!

皮衣+V領寬鬆T恤+牛仔褲+靴 是我超愛的裝扮壓!!!
梨花用蘋果黃色的讓整個穿搭特色跳出來了呢!





很喜歡皮草背心哩!!!!!搭上有點賽車的手套~~~~~超酷的!
TORY BURCH的紅色皮帶 讓整體的穿搭有畫龍點睛的效果唷!!!
PS 好愛她的FENDI PEEK-A-BOO唷!!!






駝色穿搭!!^____^ 覺得這大衣的型好好看唷!!就是很喜歡後面剪裁圓圓的感覺~~~~~
不過這女生穿的比較男孩風唷!西裝褲 還有配牛津鞋哩!!!!





好喜歡這個穿搭的褲子唷!!他是有點老爺褲 又有點口袋褲~~~~
因為是絲質的 所以整個就很高雅 很適合正式場合穿著!!!^___^ 尤其是搭配有點花色的雪紡上衣!!乎~
PS 桃紅色的高跟鞋 也是完美穿搭的句點!!!好美唷~~~





皮草大衣!!!^____^ 再搭配個短靴 齁齁齁!好喜歡這樣的華麗穿搭!





斗篷+短裙+顏色褲襪+裸色高跟鞋+機車包 在溫暖的冬天也可以好有女人味的穿著 好喜歡好喜歡!





我很喜歡Nicky Hilton這個打扮哩!!!加上紅撲撲的阿香!!齁齁齁~~~~~
PS 這個款式的阿香 今年有出PU漆皮的唷!不是真皮 所以便宜了一半的價格!
大概六萬左右!如果有預算想買個阿香包的話 可以考慮唷!!(雖然六萬還是有點@#$%^!!)





Rachel Bilson也拿紅色包包來喜氣一下哩!!! 很喜歡她寬寬大大的背心針織罩衫~~
現在這種樣式的罩衫很紅唷!感覺像是個圍巾 卻又是外套~ 好實用呀!





白色牛仔褲 似乎是要腳超細的女生穿就會超好看哩!!!不過 這個穿搭也可以換成黑色或深色牛仔褲唷~~~
騎士風格皮衣+窄身牛仔褲+軍靴+大大的圍巾 簡簡單單 就很有型~





紅色外套穿搭!!!!!其實紅色外套穿搭很簡單唷!!因為是比較大面積的東西 所以其他都要比較低調一點!!
不一定要都是黑色~~也不一定要都是素色! 就像這個穿搭照片一樣 也可以穿的很有感覺哩!^___^





短褲 也是可以在冬天穿的唷!!^___^
好喜歡她好有質感的大衣唷!!還有豹紋圍巾~~~~





Whitney Port (MTV台實境節目 The City的女主角!) 很愛她的花洋裝穿搭唷!!
冬天就是要這樣 不侷限在一片黑鴉鴉當中壓!!!(小閃在對自己喊話呀!最近有點懶 整個人就是黑壓壓!)
騎士風格皮衣+花洋裝+褲襪+短靴!!!讚讚讚~





整個都是暗色系的搭配 但是拿了個豹紋手拿包 就有畫龍點睛的效果~





短褲搭配西裝外套~~~~好喜歡壓!!!天氣暖一點以後 也想要這樣打扮哩!!!





好Chloe的優雅法式裝扮唷!!!喜歡她的大圓帽 還有寬褲呢~ 加上大大的手拿包 整體造型滿分!





好喜歡這種休閒的打扮唷!!! 很休閒 但是又有一種隨意的時尚感!!!(圖片上的小女孩感覺年紀很小哩!)





我大愛這張!!!!粉橘色的毛衣 讓整個人氣色都亮了起來!!
亮色系毛衣+蕾絲裙+大飾品+大手拿包+裸色高跟鞋!!!!乎~ 好美好美!





很喜歡這種披巾式的外套唷!!!!因為冷的時候可以當披肩 把整個上半身都裹住 好好穿壓!!
而且可休閒可正式~ 像是這女生穿高跟鞋 就整個有超修飾超修長的感覺~





咖啡色系的打扮!!很喜歡這個提花外套唷!還真想要擁有一件哩~
很喜歡提花的東西 但是其實有時候很怕穿起來不對勁會老之類的!





好喜歡這個大花長裙壓!!!其實小閃很不敢是長裙類的東西!!總覺得這是要上半身大瘦子才能穿的好看!!!
不過 這張照片好吸引人唷!!!花長裙 搭配了工程靴 把比較女性化的打扮拉回一點中性帥氣的風格~





又是個提花外套哩!!!!好像隨意一件穿著 裡面隨意 就好好看唷!





豹紋洋裝搭配比較正式的西裝外套 就掩飾了那個比較狂野的感覺 很喜歡這樣的穿著哩!!!!





駝色系穿搭!!話說 很喜歡老爺褲搭配高跟鞋唷!!整個就是正式中又帶點街頭隨意的風格~





模特兒就是模特兒壓~~穿什麼都好好看! 不過老實說我覺得牛仔短褲有點過短 在冬天看起來會冷哩!!





皮衣+寬鬆T恤+窄身牛仔褲+工程靴 似乎是最近穿搭照片裡面看最多的款式了吧!!
但是百看不厭耶! 這樣穿 就是很有型很好看呀!^___^





好喜歡這張照片的感覺唷!!!這女生給人感覺好清新 然後好自然~~~
駝色寬鬆上衣大加分哩!!!





不知道大家有沒有發現~~~裙子有慢慢變長的趨勢了!!!!
最近逛街 看到很多品牌都有出大概在小腿肚附近的裙子哩!!好優雅~~~
大家有機會可以嘗試看看唷!!不過一定要穿高跟鞋搭配唷!!不然比例會不好看哩!!





我愛這張照片~~~不僅髮型很棒 平坦的小腹也很令人羨慕!!!雖然只是白與黑的搭配 但是就是好正!





最後來個亞洲名模的穿搭吧!!!最近亞洲模特兒在歐洲好紅唷!真是太厲害了~~~
話說 我愛她腳下的MIU MIU學生鞋哩! 充滿了卯丁 好喜歡好喜歡!

(圖片擷取自 梨花官方部落格, LOOKBOOK.nu, The Satorialist, Stockholm street style, Style and the city & The skinny website) 


穿搭到這介紹完畢唷~
希望大家還喜歡這次的分享哩!!!!小閃會努力再整理出一些好看的穿搭照片給大家的!^___^ 啾! 

No comments:

Post a Comment