▌新品上市 ▌SS11 Marc by Marc Jacobs

Marc by Marc Jacobs (MBMJ) 一直都是小閃好喜歡的品牌!!
從大概大學的時候 就有再買他們的東西呀~^___^
因為價格沒有真的正牌(Marc Jacobs)這麼貴 而且設計超可愛 每個洋裝 鞋子 包包 飾品 都超吸引人的!
尤其是最近幾年的那個馬克卡通圖案小娃 好可愛唷!!齁~

很喜歡他今年SS11的廣告照唷!!!!
色彩好繽紛 而且都是條子之類的~ 好期待春天的來到唷!!!!!





覺得這個腰帶不錯哩!!!!整個搭配有點男孩氣~ 很可愛哩! 
夏天配這種中長度的短褲 休閒的時候搭個牛津鞋 或  CONVERSE
上班的時候搭個高跟鞋 配襯衫 都會很好看唷!!^___^





高腰比基尼泳裝真的不太敢嘗試 因為看起來小腹會大呀!!!
但是這款紅色條子比基尼 好復古好可愛唷!!!喜歡~^___^不過會比較適合超級紙片人!!





這個小花上衣也好可愛唷~~~~~~~~感覺真的事可以穿著去渡個假!!!
(不過要看看材質哩!!因為感覺這種碎花 師大夜市應該之後會有很多!!:PPP 當然 質感不同啦!不過~~~恩!:PP)





今年的MBMJ 主打了橫條風格 連眼鏡也是耶!!!!





喜歡大眼鏡 所以我喜歡這款~~~~(老實說也很喜歡她奔放的頭髮!!齁齁!)





整套花花的 看起來就好春天唷!!!(超期待春天的來臨!今年冬天真的太長太長了!)
黃色包包也很搶眼哩!!!熱熱的天氣 就是要背這種比較亮的包包才可愛呀!
MBMJ的飾品都很好看唷!!包包也是 雖然有些不是真皮的 但是真的很吸引人哩!!價錢也是~~





齁齁齁~這是剛剛上面那個躺著的花花上衣 配上復古方包!!! 喜歡~^__^ 
覺得那個綁帶子的楔底涼鞋 也很棒哩!!!!夏天就是要這樣~





突然跳到一個比較男孩氣的打扮了!!!
覺得淺色西裝很棒壓!我很喜歡唷~~~~因為領帶也是同色系的關係 也許不要領帶 會比較不MAN唷!
小閃雖然愛男孩氣打扮 但是又超怕穿太MAN 太MAN 又要被說是男孩兒了 呵呵~羞~





話說 好喜歡這張哩!!!照的好開心的感覺~~~~~
希望有一天也能穿彩色的照片 這樣照一張哩!!!齁齁!!!!(話說!!!!我要這洋裝啦!!!!!吼~~~~~~~~~~~~)





最後~~~~~
紅色領帶配上點點襯衫 好可愛唷!!這樣配 就不會像男孩子了呢! :)) (錶也還挺好看的唷~!^___^)


就分享到這囉!!希望你們喜歡哩~
看了好多春夏新款的照片 開始好期待春天的到來壓!!!齁齁!!

No comments:

Post a Comment