▌雜誌分享 ▌Vogue Russia 二月號

最近金球獎艾美獎 奧斯卡都接連而來!!!小閃最看好的是"黑天鵝"這部片壓!!!
因為好喜歡那塔莉波曼唷!!從他當童星的時候 就覺得她超可愛的!
大家有看過他和尚雷諾演的"Leon"嗎??好有才華好有演戲天份的女生壓~
聽說這次在黑天鵝演出也是超級突破超級厲害的!!!最近就要上映了!等?不及哩!!大期待~!
Anyway, 看到俄國版的Vogue 有這一組照片 就好想來分享壓!!
一方面也是想到黑天鵝這部戲 一方面是原本就好喜歡芭蕾壓~ 好優雅好美!!!每次都看的目不轉睛的!
這次的模特兒是Denisa Dvorakova唷!!他好美唷!!是捷克籍的超模 2006年的精英模特兒大賽冠軍哩!

來看照片吧!^____^
每次看到芭蕾舞裙子飛高高的都好喜歡唷!!!很生氣小時候不好好學芭蕾舞哩!很希望也能這麼優雅漂亮~




這是Giorgio Armani的黑色洋裝唷!!!在一群白天鵝中 像個黑天鵝哩!!好美好美~




話說 最近好像真的有一個芭蕾舞團要來台灣表演耶!!大家有興趣的話 可以去看看唷~~^___^




原來~~芭蕾舞者的後台是這樣哩!!! 舞者在休息時間都在劈腿嗎??呵呵!!(Denisa的腿還真直真美哩!!)












很喜歡這張哩!!!!燈光啦 還有人的配置 都好正唷!




最後~ 來介紹一下"黑天鵝" 這部電影吧!!!
黑天鵝是《力挽狂瀾》導演戴倫亞洛諾夫斯基最新作品,獲得第68屆金球獎最佳女主角獎,女星娜塔莉波曼主演,她在片中除了展現精湛芭蕾舞技,還有女女做愛、自慰等激情畫面。

紐約一個芭蕾舞團正要演出經典舞蹈劇“天鵝湖”,眾多傑出舞者激烈角逐中,總監湯瑪斯黎洛(文森卡索)決定讓妮娜(娜塔莉波曼)取代首席女舞者貝絲(薇諾納瑞德)的位置。而妮娜隨後發現自己還有一個強勁的競爭對手莉莉(蜜拉庫妮絲)。因為《天鵝湖》要求女舞者不但能飾演天真純潔的白天鵝,也要能飾演充滿妖嬈性感的黑天鵝。前者適合妮娜,而後者適合莉莉。總監希望生性拘謹的妮娜,能多揣摩黑天鵝熱情奔放的內涵,妮娜幾乎以全生命在探索自己的黑天鵝潛力。

妮娜始終無法達成總監的要求,她壓力越來越大,過去她是母親心中柔順乖女兒,但她愈來愈無法忍受母親對她的控制,也無法分辨現實和夢境中的不同,莉莉適時的友情和關懷讓她偶爾喘口氣,也讓她對莉莉產生特殊感情。但事情沒那麼簡單,妮娜發覺莉莉取代的威脅即將成真了,她做了一個決定....

女主角娜塔莉波曼在片中有多場芭蕾舞的演出,她從4歲練芭蕾舞到13歲,為了片中演出,一年前重拾舞鞋集訓,半年前進入備戰狀態,一周上5天課,才呈現出片中曼妙的芭雷舞姿。
(文字簡介擷取自www.atmovies.com.tw)

看完了黑天鵝的預告 是不是也還蠻期待了哩??
納塔莉菠曼已經因為這個得了好多影后了!!!相信即將到來的奧斯卡也會吧!!!酷斃了~
應該是2011年必看影片之一囉!!!呵~

最後~
希望大家喜歡我的分享壓!!也別忘了來按個推唷!啾~~~~

No comments:

Post a Comment