▌小閃愛穿搭 ▌57 趴體趴體~~陳小羊生日快樂

三月是個生日季!!好多雙魚的好朋友唷~~~呵呵呵!!
從一開始的小辣椒 一直到 小羊 到 小眼!!最近會看到我PO一堆生日的趴體照片~~~(害羞!)

話說 今天要介紹的是小羊的生日唷!!!小羊第一個正式住在台北的生日押!!^___^ 很盛大唷!
蛋糕是在"好樣棒棒" 買的唷!!!很可愛吧!!很喜歡杯子蛋糕當生日蛋糕的概念~ 拍照可愛又吃的輕鬆!!呵呵!





陳小羊是少女壓!!!齁齁齁~~~才25歲而已耶!!!好年輕唷!!!^___^
今天他穿LANVIN X H&M的波浪洋裝 外面加一件毛料長版外套!!!!很正唷~~~~





姐妹們!!!大家都有打扮壓~~~~小眼穿了超級亮色的褲襪 整個很有今年春夏的明亮風格!
PS 我眼睛超怪的啦! 出門的時候找不到普通隱形眼鏡 就帶了灰藍色~~~~乎!一整晚害羞!





小羊人是BFF (忘年之交壓!噗) 在英國遇見 就變成超級好朋友了!
小羊小羊壓~~~~你一定要永遠開心唷!!齁齁~~~~





話說 上面幾張照片都臉紅紅!!好久沒有出來趴體壓~ 整個非常不升體力!
今天穿自以為的黑天鵝風唷! 這套前一篇網誌其實有介紹壓!呵呵! 不過我多加了很亮很亮的珠寶大項鍊!

 外套 五分埔/背心 Primark/蓬蓬裙 ASOS/項鍊 FOREVER21/鞋 Stuart Weitzman/包 MIU MIU


回家重新拍照片的時候 忘了大項鍊壓!!話說 就沒有很亮很亮的感覺了!!!
最近好喜歡大項鍊唷~~~去哪都想帶!!呵呵呵!!!:P

 外套 五分埔/背心 Primark/蓬蓬裙 ASOS/項鍊 FOREVER21/鞋 Stuart Wizerman/包 MIU MIU



真的是超級愛這個MIU MIU包包的啦! 好拿好配又漂亮 呵呵呵!!!

 外套 五分埔/背心 Primark/蓬蓬裙 ASOS/項鍊 FOREVER21/鞋 Stuart Wizerman/包 MIU MIU


今天就分享到這唷!!只是想要PO些小羊生日的照片給大家看囉!!!呵呵!!!
雙魚座生日快樂唷!(發現我真的超多雙魚座的朋友耶!!!:PP)

No comments:

Post a Comment