▌美式 ▌Allen & Dickson 美式餐廳

我想是因為自從去美國回來以後 因為那時候一直吃in-n-out 就再也沒有念頭想要吃了!!!!
但是 最近這一兩天 超想吃漢堡啦 還有薯條的 我的老天爺壓~~~~乎!!!

Anyway, 因為這樣呀~所以在去花博之前 就去了有地緣關係的Allen & Dickson吃唷!齁~

很美式的裝潢哩!!!





菜單!!^___^ 本來以為他只是漢堡店 只有漢堡 不過發現 它其實幾乎什麼都有耶!!!
有漢堡 有牛排 還有義大利麵~~~樣樣來!





不過因為才中午 也沒多餓 就點了沙拉和一個漢堡唷!





沙拉~~~超澎湃!!!!!!如果凱薩醬沒有加這麼多的話 覺得很好吃哩!!!喝喝~~~~雞肉也很大塊 NT$240 價錢很實惠~





漢堡來了~~~齁齁!!!!是他們的招牌漢堡唷!!!其實點的時候有點質疑~~
因為上面寫 有鳳梨 有什麼蘋果醬的~甜甜 其實不喜歡壓!!!果然~~~~
漢堡底部因為加了這些材料 太濕!!!所以就沒有這麼好吃~~~ 然後又甜甜的 好不合我的口味唷!@_@"





最後只好瘋狂喝熱卡布奇諾~ 漢堡的話 就有一搭沒一搭了!!呵~





不過~~~~~漢堡真的超大! 我大嘴巴都沒辦法一次一口塞進去咬哩!!!!
雖然我不喜歡這種獨特口味壓~~~不過如果喜歡嘗試新東西的捧由們~ 可以試試看唷!!!很有趣!





今天真的是出門隨意穿穿囉!!!主要是以好穿好走好逛花博為主題壓!!喝喝~~~
皮衣+寬鬆花洋裝+窄身牛子褲+平底鞋!!!

皮衣 CK Jeans/寬鬆花花上衣 Urban Outfitters/牛仔褲 CK Jeans/鞋 TODS/包 PRADA



不多說 瓶底鞋好穿好走呀!!喝喝~~~~~

皮衣 CK Jeans/寬鬆花花上衣 Urban Outfitters/牛仔褲 CK Jeans/鞋 TODS/包 PRADA



最後 雖然說有一搭沒一搭的 不過還是幾乎把東西吃完哩!!!大食怪 哈哈哈~


其實Allen & Dickson 氣氛不錯 而且店裡面的裝潢以比較復古海報來裝飾 還不賴哩!!!!很美式風格!
是個吃氣氛的餐廳!!菜色的話 就~~~我覺得普普通通囉!!!漢堡溼溼的我不喜歡!:P
有空還是可以去吃看看唷! (因為其實不管平日假日 人都還挺多的 記得去之前要預約唷!) 


店家資訊

Allen & Dickson

電話: 02-2521-1266
地址: 台北市中山北路2段62巷1號
FACEBOOK: http://www.facebook.com/group.php?gid=231265975577



希望大家喜歡我今天的分享唷!!啾~

No comments:

Post a Comment