▌試用 ▌divinia蒂芬妮亞 溜滑肌胺基酸潔顏系列

小閃要來試用了!^___^話說 試用~真的都有乖乖的用唷!
因為畢竟 不喜歡就不喜歡 喜歡就喜歡壓!說出真實的感覺比較重要~^___^
這次是divinia蒂芬妮亞  溜滑肌胺基酸潔顏系列!!
話說 看了DM 所以馬上就想要用用看哩!!!DM上的麻豆 也太年輕皮膚看起來也太好了吧!哈! 很容易被廣告影響!

收到包裹囉!^___^(就是這張壓!! 拍的真好!)




就是這兩個唷~~~~^____^
右邊是 溜滑肌 胺基酸卸妝乳 左邊是 溜滑肌 胺基酸洗顏霜





因為皮膚還蠻敏感的 所以最怕就是卸完妝 洗完臉以後很緊繃! 
還有因為台灣空氣比較糟 所以角質很容易累積和粗大  這些都是我比較重視的幾個肌膚問題呀!!!!

沒有真的使用過屈臣氏啦 或是 藥妝店的洗面乳卸妝乳 其實這次是用有點緊張哩!!!!

不過看它主要功能的分析介紹 就好像又有點到我很在意的幾個點!!!

溜滑肌 胺基酸卸妝乳
1. 胺基酸與天然酵母精華: 日本8種高保溼胺基酸 洗後不緊繃 天然酵母祝角質溫和代謝
2. 一步水洗 溫和卸淨: 親水系為例溫和溶解彩妝 低刺激 零緊繃 保護嬌嫩肌
3. 京都櫻花植萃: 櫻花高活性成分具保濕美白抗炎柔嫩功效

溜滑肌 胺基酸洗顏霜
1.高效能胺基酸: 潔淨保濕因子 完美洗淨力 促進肌膚代謝
2.PH5.5弱酸性: 不刺激 不緊繃 鞏固肌膚抵抗力 嬌嫩肌適用
3.長期保養: 天天使用改善毛孔粗大問題 肌膚更柔弱滑嫩

所以~~~~齁齁!來試用吧!(試用前先拍一張囉!!!^__^)





其實還蠻喜歡嘗試新東西的壓!!可以發掘不一樣的產品!



噹噹噹噹~~~

(話說~ 因為我家洗手間是黃燈哩!!拍起來都黃黃的 請大家不要介意唷!^__^)
帶上大蝴蝶結(之前買Glitter三月號的時後送的哩!!好可愛唷吼~~~)
話說 照相的這個時候 是個大濃妝唷!因為剛參加一個婚禮回來!!




蝴蝶結真可愛呀!!齁齁!!!
話說 來卸妝吧~~~~想要表演給大家很神奇的事!!!!





溜滑肌 胺基酸卸妝乳 擠出來是這樣的唷!!就是白白稠稠的~ 不過很香 還挺喜歡它的味道!^___^





把卸妝乳輕輕佈滿全臉 然後按摩 試著卸掉所有臉上的妝!!





沒搓兩下 眼睛的睫毛膏還有眼線 就幾乎掉了耶!!!!
這就是我說很神奇的地方呀~~~ 因為用過好多專櫃品牌的卸妝油啦 卸妝乳 都要大概卸個三四次耶!!!
divinia蒂芬妮亞的溜滑肌 胺基酸卸妝乳 居然只要一次!!!覺得好好用 而且好省唷!!!不會很快用完~~~~~




卸完妝 就可以再用同系列的溜滑肌 胺基酸洗顏霜清潔囉!!!! 這個洗顏霜 擠出來是有點膏狀的~ 要輕輕把它搓開~





完全卸裝清潔完成!!!!超乾淨超輕爽的!!^___^
(齁齁齁!!最近狠累 黑眼圈等比級數增長 皮膚因為大姨媽的接近 有一點一點的過敏和痘痘 請大家不要介意唷!!:P)


小閃真心話
話說壓~ 因為試用divinia蒂芬妮亞 溜滑肌胺基酸潔顏這個系列大約只有一個禮拜的時間 所以只能講我目前的使用感覺囉!!!
像廣告上的會加速角質代謝 還有 改善毛孔粗大問題 都需要再用久一點才會看的出來成效 就不多說了!
回歸主題~~~~我喜歡它的卸妝乳耶!!!讓平常比較沒什麼化妝 但是出門一整天 回家一定要清潔的我來說~方便很多壓!!!
而且不用一直在眼睛搓揉卸妝 直接跟著卸妝乳一起卸掉平常最難卸的眼妝部份 非常開心哩!!!!
洗顏霜的話 我就比較沒有這麼多的感觸 唯一感受的 就是他真的沒有刺激還有乾乾的感覺~很不賴哩!
想要繼續洗下去 看看是不是可以改善我的毛孔粗大囉!!!呵呵!!^____^

第一次聽到divinia蒂芬妮亞這個品牌 使用以後覺得品質真的還不錯 而且 好便宜唷!!都NT$200有找!
以後 可能就要成為divinia蒂芬妮亞的忠實客戶了吧!!!喝喝~~~(超容易被牽著走的壓!!齁!)



商品資訊

divinia蒂芬妮亞

活動網址http://www.divinia.com.tw/cleaning
新品上市嘗鮮價為NT.169

可以上去看看唷!:))


真心試用 真心分享囉!! 希望大家喜歡!!^___^啾~

No comments:

Post a Comment