▌試用 ▌Terrybly 光采亮色指甲油

大家應該都知道我超愛買指甲油吧!? 呵呵!!有點失心瘋~
很喜歡蒐集壓!然後每天換不同的~ 不過 其實這樣子很傷指甲哩!不過 真的就是愛美不怕流鼻水 愛美不怕指甲黃!@_@"
(其實 我超怕啦!!所以有時候還是會把指甲由整個卸掉個三四天 讓指甲呼吸一下!!)

話說~~~今天想介紹的是我的新指甲油!
朋友的公司10/10Apothecary最近上市新的指甲油系列 就送我一瓶唷 超大心!!^___^

噹噹噹噹~~~包裹來了!!!紫色的包裝 還有絲帶綁著哩!!喝!





是Terrybly的指甲油壓!!其實小閃買東西很狹隘 大概都是買差不多那幾個牌子 沒有在做變化的!
這次能有Terrybly的指甲油 真的是拖Irene的福壓~


在網路上查了一下Terrybly~
這次的Terrybly是叫做BY TERRY PINK RED系列(很喜歡下面的LOGO大字 就這樣PO上來分享給大家囉!)

如新婚般熱情、極度開心的BY TERRY Pink Red系列….. 
最令人興奮的婚禮並不是在白金漢宮舉辦 
而是BY TERRYPink Red系列! 
BY TERRY全新Pink Red系列 
正是一場為慶祝久別重逢、高雅別緻令人驚艷不已的世紀婚禮!  

身為婚禮嘉賓的BY TERRY「光采豐潤唇膏」與「光采亮色指甲油」 
光采亮色護甲油」與「天鵝絨嫵媚眼影」 
與愉悅浪漫的氣氛相互襯托,激盪出一場洋溢快樂夢幻感的幸褔婚禮! 
跟著By Terry一起擁抱2011春的混搭顏色吧! 
一場專屬Pink Red 的熱鬧派對將會讓所有對時尚重度沈迷Fans更為火辣難擋!  


真的全部都紅撲撲壓!!!!好可愛唷~~~

一共有六種紅色~~~~分別是下面六個!^____^

N°1 – Vintage Coral,
專屬上流社會的粉嫩珊瑚色
N°2 – Pink-Pong, 龐克粉紅? 哦不,
只是令人過目難忘的炫耀粉紅色!
N°3 – Famous Fuchsia,
炫目的梅紅色,絕對是今年不能錯過的全新紅色
N °4 – Eccentric Vermillon, 如鴉片般令人上癮的朱紅色,充滿無限誘惑與令人想一探究竟的魅惑..
N°5 – Trafalgar Red
, 經典英倫紅、雅緻,
永恆不變的紅色系
N°6 – Rich Ruby, 濃艷紅寶石,超越經典、以一種引人注目的姿態,惹你成癮….



Irene送我的是N°3 真的是很美的紅色~ 
話說 其實我已經超多紅色指甲油了說!! 不過 紅色真的不嫌多壓!!喝喝~~~~很好擦 又很好搭配!
不過擦這種比較搶眼的顏色 記得不要留太長的指甲唷!!!不然就會變比較有風塵味!!!:P


這指甲油有些很妙的功能哩!!!!還沒有擦過很多次 不太知道到底有沒有這樣的功能 不過 很值得參考囉!!!喝~
兩個功能分別是關於"角質"和"顯色度!"
「重建角質」與「發色度完美」指甲油!
BY TERRY首款指甲油:Terrybly光采亮色指甲油,結合「重建角質」的保養功效與「高顯色度」的光亮色澤感,並以非洲硬木樹脂萃取達到促進指甲角蛋白增生與強化甲片的絕佳保養功效!
角質重建最大關鍵-非洲硬木樹脂萃取 (
Okoumé resin plant extract)
取自非洲近赤道區域的森林,非洲硬木樹酯萃取含有豐富的類萜素與精油成分,可達到潤澤甲面及速乾的功效,更同時具有指甲保養的高效訴求:
1. 非洲硬木樹酯萃取可以減緩角蛋白分解,進而強化指甲硬度
2. 非洲硬木樹酯萃取在指甲表面形成薄膜,可保護脆弱易斷的指甲、並修飾甲面不平整的狀況

 


一拿到以後 接連幾天都再在擦哩!!!呵呵呵!!!好喜歡這紅色壓!!超顯白的~~





婚禮 當然要擦紅色沾喜氣囉!!喝喝!


只能說 雖然我有很多紅色的指甲油 不過像Terrybly的這麼好擦又飽和的 真的比較少!!
有些專櫃品牌的指甲油 都好容易乾掉啦什麼的!!很麻煩哩~~~~~


這個PINK RED系列 還有出脣膏啦 和 眼影!!!(不過眼影只有一種顏色哩!有點奇妙~~~)


還是最喜歡指甲油壓!!^___^ 畢竟 脣膏現在幾乎不會擦 眼影的話 紫色又太顯眼了!!會害羞!!喝喝~


不過 唇膏的質感好好唷!!!尤其是在唇膏上印品牌名稱!好可愛!^____^

眼影!!! 這紫色 需要真的很會化妝 才能畫吧!!超級不會畫這種大塊有顏色的眼影的!!!!


總之~其實大家可以去百貨公司 像是信義新光三越A9 或是 微風廣場G1看看10/10Apothecary的專櫃哩!!!!
很喜歡它的一些產品唷! 像是護唇膏啦什麼的 都超好用的!!
而且這次的指甲油系列~ 都很飽和 又能保養 還蠻推薦的!!可以去試用看看囉!^___^


【追求瓶中的價值 - Authentic Well-being Cutting edge

10/ 10 A pothecary』銷售的品牌,皆由創辦人楊啟良長期遊走世界各國發掘具有真實醇美(Authentic)、符合健康概念(Well-being),及使用最新研發科技(Cutting- edge)的高品質商品。以目前進駐的品牌數量即有10個品牌,超過數百種商品販售,未來將有更多品牌陸續到位,預計約有20個不同品牌,提供注重生活品質、細節、有獨立思考、且樂於探索新事物的國內消費者,最經典、最流行、完整度100/%的生活美學相關商品。

店家資訊

10/10Apothecary

官方網站:
www.1010apothecary.com
FACEBOOK粉絲頁:
http://www.facebook.com/home.php#!/1010APOTHECARY


希望大家喜歡我的分享壓!!!啾~~~~常來唷!

No comments:

Post a Comment