▌酒吧 ▌ W hotel - WOOBAR

最近這一年 好多新的很棒的飯店開幕 像是信義區就有寒舍艾美 還有 W!!!都非常令人期待!!!
上禮拜因為小眼生日 所以大家決定去剛開幕的W Hotel看看^___^
W Hotel很有名的就是它的酒店酒吧唷!!!叫做WOOBAR!~

直接來看照片吧!!^___^ 順便也祝小眼"生日大快樂!!!" 呵~

WOOBAR的Menu!!!!好可愛唷~是像扇子這樣打開的!!!!右邊是掛酒瓶的架子!好喜歡~




整個室內的氣氛~~~話說 因為整個都暗暗的 有點偏藍色的光 所以照起來都藍藍紫紫的唷!!!!!但是很有感覺~哈!
大家有訂一個桌子 很喜歡它的沙發 很深 所以感覺整個人可以躺在上面~ 單獨的座椅也很酷 像鳥籠的樣子 喜歡




壽星公!!!!他手上拿的是小熊吹泡泡!!呵呵呵~~~~~一整晚都像少女一樣在吹泡泡哩!!超可愛!




來逛逛戶外吧!!!其實戶外有很多座位唷!!!!如果天氣再熱一點 會很棒很酷哩!!!非常期待!
 (池畔酒吧有另一個名字其實 叫做WET BAR 不過 其實都是WOOBAR的感覺壓~~~)




好大好大的無邊際泳池!!!!話說~ 只要在W訂房 就可以免費24小時使用泳池唷!!!呵呵!!
現在在想 如果生日的時候來訂個房間 會很好玩耶!!大家可以游泳喝酒什麼的~~(聽起來好像很危險 哈哈哈!)




好喜歡這個戶外空間壓!!!!







往泳池的底邊左邊走去 其實是另一個餐廳唷!!叫做The Kitchen table很喜歡它裡面的氣氛還有室內裝潢




有戶外座椅  也有室內!!!!大喜歡!!!!!(開始慫恿誰的生日來這辦了 呵呵!!)




開始瘋狂大合照!!!很開心壓~~~~全部的好朋友都到齊了!!!!!




遇到網友哩!!呵呵 很喜歡這幾張很自然的側拍照!!!!^____^




少女在吹泡泡了 呵呵!!!




感覺不像是去酒吧 感覺是在郊遊還是什麼的哩!!!!!




回歸主題~~~~~WOOBAR!!! 12點來慶祝小眼生日快樂唷!!點了WOOBAR菜單上的提拉米蘇蛋糕!!!
好貼心唷~上面還有寫HAPPY BIRTHDAY哩!!呵~~




大夥來照相~~~~




相信大家都看過這張啦!!!之前介紹RV就有貼上來過嘞 呵!! 今天就是這樣穿搭唷!!!^____^
雖然其實沒什麼打扮 但是因為銀色的鞋 就正式很多了!!!




最後 附上一張和阿密瘋狂亂拍照的照片壓!!!!! W hotel到處都是大大大的沙發!!!!很好躺 哈哈!!!
大廳Lobby也很棒唷~ 我們不管三七二十一 就坐在地上大拍照!喝~~~~


分享到這囉!!!有機會 也可以去WOOBAR喝個東西囉!!!很喜歡這個地方!^___^

PS 話說~ WOOBAR其實白天也有營業唷!!!就是賣一些炸物還有甜點 
如果不喜歡晚上出門 也可以白天的時候去喝個下午茶 看很美的室內裝潢和外面的空中花園游泳池唷!!!

店家資料

WOOBAR

電話:(02)7703-8888
地址:台北市信義區忠孝東路五段10號
網址:http://www.starwoodhotels.com/whotels


No comments:

Post a Comment