▌街頭穿搭 ▌ 牛仔褲不再是窄管的天下了!!!

窄管牛仔褲當紅了一陣子!!!每個街頭穿搭 大家腳都超細!!!!
不過最近發現 大喇叭褲 開始回籠囉!!!^____^
最近開始瘋狂想買大喇叭褲 因為窄身褲真的有點膩了~~~
雖然說 頭好壯壯 剛好腳比較細一點點 穿窄身褲比較好看 但是好想好想也來試試大喇吧 來點復古風唷!!!吼~




很多時尚雜誌 都在討論這個復古回來的潮流!!!70年代的大喇叭褲!!!!
搭配比較柔性的襯衫和西裝外套 就會很突出!!!
鞋子的話 尤其是要穿厚底的木質跟鞋 或是草編鞋 讓長長的喇叭褲管遮住 更拉長比例



再一起來看看其他街頭穿搭吧!!看他們都怎麼來搭配今年超紅的大喇叭褲!!^___^

大喇叭配柏金包和皮草!!! 因為皮草上有比較搖滾的素材 所以搭配起來就不會太顯華貴 反而增添了個性!!!




維多利亞貝克漢是大喇叭褲的擁護者押!!每次都看她穿大喇叭 剛好也是在大腿的部份超細
所以整體比例又拉高了!!即時簡簡單單的白上衣搭配 也很優^___^




潔西卡艾巴的喇叭褲~ 搭配西裝外套和厚底鞋




上衣 其實不一定要很合身 穿比較娃娃裝式的上衣 也很適合!!!!




喇叭褲的重點就是褲管要長 一定要搭佩高跟鞋 因為這樣可以拉長比例唷^___^
比較推薦的是木質底的 或是楔型底的鞋 營造復古的風格!! 




Rachel Bilson也是輕輕鬆鬆的穿著寬大橫條上衣 搭配 喇叭褲!!^___^
話說 上衣雖然可以寬鬆 但是不能長唷!! 一定要穿有點短短的 才會好看!!!
希望能遮一點屁股 讓人感覺更修長的話 穿合身的長版上衣比較適合




很喜歡這個打扮唷!!!!比較柔性的襯衫 搭配復古風格的喇叭褲 整個是大絕配!!^___^




葛妮絲派特羅穿喇叭褲搭配襯衫和西裝外套 營造出比較俐落的感覺!!!!




Lauren Conrad的搭配 也是小閃熱愛的風格壓!!今年夏天各式比較柔的材質的襯衫是必需品!!
裸色系 或是淺色系的最適合!!!^____^




Kate Holmes以深淺不同的牛仔搭配牛仔 也是有很突出的效果哩!!!!好看~~~




比較嬉皮式的穿法 也是大喜歡!!!流蘇打勾勾 喇叭褲打勾勾 印花髮帶 打勾勾!!


分享到這!!^___^ 謝謝大家來看唷~~~~

話說 看完這麼多 大家有沒有慾望要去買一條穿穿哩??
只能說 好想要擁有唷~~~~而且 看起來超瘦超高挑的~~~~乎!!!

No comments:

Post a Comment