▌雜誌分享 ▌Net-a-porter - The shoes guide

之前Net-a-porter有專題介紹包包
這次又來介紹鞋子了 呵呵!剛好是兩個我最愛的配件壓~~~大喜歡!
就再這邊分享 大家一起看唷!^___^

The shoe guide!!!
一看就知道 今年一定要亮到底囉!!!!顏色好鮮豔 好可愛唷!!!齁齁齁~~~~~~





亮色系 木製底 超厚楔型底 都是這一季的超級重點!!!!!!!

Anyway, 一個一個來看吧!!!!


第一個就是~~~~~~~~~~木製底
超想超想買這種的!!但是台灣感覺很難找到just right! 的木製底高跟鞋哩!!!
想要等大致上鞋子牌子都全面上新貨以後 去Steve Madden或是ALDO看看哩!!感覺會比較多這樣的款式!!^___^





亮色系的鞋子 配上今年春夏的明亮主題!!!!螢光桃紅 螢光黃 螢光藍 都看起來好可口唷!!齁~




裸色 永遠當紅!!!!!!喜歡右邊由上屬第二雙哩!!經典款式~~~~感覺買了很划算 可以撐一輩子!!:P




動物皮革 動物紋路!!!! 有些人不是很喜歡動物皮革的東西 尤其是像蛇皮啦 之類的 覺得很可怕!!!
不過 像這個時候 就可以找像是豹紋的囉!!!只是花紋應該比較沒關係吧? 呵! 
話說 好喜歡全身都素素的 但是來一個豹紋配件 好正~





今年就是厚底 然後越高越好唷!!!!! 最近去逛百貨公司鞋區 已經看到好多楔型底的夏天款式~~
整個人都燒起來了!!齁齁~~~~真的好想入手一雙!!!但是又在想 實用性的問題!畢竟是個金牛座壓~~~~哈!
(PS 其實已經有看中一雙ALDO的厚底涼鞋 好想好想買唷!!但是跟差不多有15公分吧!不知道有沒有機會常穿哩!)(大困擾!)




接下來~~~就是NET-A-PORTER介紹 什麼樣的衣服配上什麼樣的鞋!!覺得很實用哩~~~趕快一起來看吧!喝~





裸色配上裸色或是粉色的衣服 就會很像精靈唷!!!  
繽紛的明亮色系鞋款 就是要搭配全部都不同色系 但是同樣明亮的單品衣服 會變的很有趣
還有動物紋壓~~~還是保持素色 身上一個特色單品-->動物紋鞋款 就足夠了!





楔型底 還有 木製底 如何穿搭!!:D
(其實這兩個很好搭配任何的單品唷!!不論是牛仔褲 或是 復古風洋裝 都會很有味道! 可以試試!^__^)



最後 就是 十件今年春天的鞋子應該知道的事呀~








1. 今年春夏有很多像是繫腳踝的裸色涼鞋!!! 最好的搭配方法 就是也穿比較裸色調的衣服 讓腿的線條整個拉長~~~
2. 今年春夏很流行超級楔行底的涼鞋 有種像是藝妓般的鞋子 
最好的搭配方法 就是搭像是大喇叭褲還有比較寬鬆的背心上衣 營造出復古的效果!
3. 在夜晚 也穿平底鞋 今年春夏 亮色系的平底鞋 不在只是白天的搭配單品了!
4. 去年冬天最流行的踝靴 今年春夏依舊以涼鞋式的踝靴 持續當紅
5. 今年春夏除了明亮色彩 白色也很當紅!!!全身白色單品 再配上白色鞋子 讓整個人都清新起來~ 





6. 今年春夏的鞋子也流行異材質的搭配 就像是包包配件一樣~~~試圖營造出比較有趣的效果
7. 選擇Isabel Marant 設計結合了法國人的Chic和美國人的流行風格 像是短靴 還有著名的尖頭高跟鞋 搭配短褲都會超正!
8. 衣不驚人死不休~ 就是要像Anna Dello Russo的時尚態度 永遠穿最顯眼的顏色 最讓人一眼就看見的洋裝!!!
9. 中等高度的鞋子 是今年春夏的超IN單品 像是Stella McCartney新一季的鞋子設計 搭配洋裝搭配褲裝 特別顯得復古!
10. 鞋子腳背的設計是個大重點 有的有蝴蝶結裝飾 或是有卯丁 亦或是刺繡~~~~都是選購的重點!


感覺介紹的有點跳躍哩!!!!呵!希望大家看的懂也喜歡我的分享唷~!!!
其實我覺得今年春夏大重點就是楔型底還有木製底的鞋子~
有其中一雙 就完全可以好好的過春夏 當個時尚人了~ 呵!!!


最後~今天是小閃媽生日 要去吃大餐哩!!齁齁~~~
是牛排 希望好吃!^____^

No comments:

Post a Comment