▌新品上市 ▌SS11 Heritage 1981 LOOKBOOK

Heritage 1981是美國Forever 21的副牌 設計很年輕狠流行 價錢也非常實在~
很可惜台灣沒有實體店面 但是沒關係! Forever21的東西 可以在網路上訂購唷!!^___^

一起來看這次的LOOKBOOK吧~ 好多東西都好想好想買唷!!:))

雖然是件簡簡單單的洋裝 但是配上復古風的腰帶 就穿起來很有歐洲女生的氣氛唷!




小褲裙和小波浪短裙 也整個超適合春夏熱熱的季節的~
PS 褲裙是用蕾絲材質作的!!大喜歡~




右邊是剛剛那件洋裝哩~~~~是不是很俏皮可愛!左邊橘黃色的背心 穿上會讓下天心情很好呢~




夏天 因為很愛活碰亂跳 所以會特別喜歡穿褲裙啦 或是短褲之類 可以隨意亂動不會曝光的單品!
不過上班有時候會看起來太休閒 所以加一件長版的西裝外套或是針織外套 不但在冷氣房不冷 還會增加正式感唷!





喜歡左邊的穿搭感覺 不喜歡右邊的洋裝哩!!袖子利用鬆緊帶車出皺皺的效果 不太喜歡這種複雜的設計





左邊條子當道!!!  PS 喜歡右邊那種淡淡的顏色哩~好舒服唷!





其實 HERITAGE的衣服比較年輕比較美式~ 但是又會有點小設計感!! 狠喜歡最右邊麻豆那樣打扮哩!





話說 麻豆腳上的鞋子 是夏天穿超隨性超有形的麂皮便鞋壓!!:))
這三套的穿著 都好喜歡唷~~~!!!簡簡單單的 但是在小細節裡面 還是有小巧思~!!!^____^


先介紹到這唷!!!希望你們喜歡! 明天還會有小閃自己超級想買的一些單品選擇和FOREVER21的網購教學~
要再來看唷!!齁齁~~~~^_____^

No comments:

Post a Comment