▌新品上市 ▌TOPSHOP SS11 Campaign

TOPSHOP一直是小閃超級念念不忘的牌子!!
在台灣還有設櫃的時候 就是每個禮拜都光顧~ 在英國讀書上班的時候 也是下課下班 就去溜搭一圈!
英國的店 都差不多七八點就關了 TOPSHOP是少數幾個開到九點的哩! 很令人振奮!!!喝~

一起來看SS11 TOPSHOP新品吧!!!!

這騎士皮衣 也太好看了吧!!!齁!!!配上春夏很流行的流蘇包!!:))  好帥!!!




很喜歡歐洲的印花單品哩!!!!黃色搭配花花 好美(檸檬黃的指甲油 也好美唷!!吼!!!!)




寶藍色今年也是個大流行!!!!不過不太敢穿這麼大面積的寶藍壓!!!!不過 這整個廣告照 好有度假風~




喜歡喜歡 花花洋裝有可愛 裙子是小膨膨~ 短靴也增加了整體穿著的個性




春夏除了明亮色彩 白色也是另外一個trend唷!!!!!很喜歡她的涼鞋哩!!




如果不敢像左邊這樣把花穿整身 就像右邊那樣 用一件單品搭配出春夏的重點流行唷!




熱愛連身褲!!!!看到這件就興奮壓!!!要趕緊去TOPSHOP網購了!!!!




比較趴體感~~~~ 紅也紅的好美!!!!就是要正紅呀!!!
PS 穿全身紅 就不要再搭紅鞋了!!!今年著重身上有很多顏色 所以搭個寶藍 搭個紫色像照片這樣 也不賴唷!




很喜歡她把牛津鞋搭配桃紅襪哩!!怎麼這麼口椎!!!

(圖片擷取自TOPSHOP 官方網站)

話說!!!好消息好消息~~~~

TOPSHOP可以運送台灣了耶!!!!有興趣的捧遊們 趕快去捧場唷!!!!^____^
當然 運費不會比ASOS便宜(ASOS可是到現在都國際免運費哩!!!乎~)
不過 還是可以看看囉!!!找三五好友一起分擔運費 就OK了!!齁齁~

No comments:

Post a Comment