▌早午餐 ▌Woolloomooloo

在台北 最喜歡的兩個住宅區 一個就是永康商圈 一個就是民生社區!!!!
這兩個 都充滿了文藝的氣息 也是唯一可以感覺在市中心 享受一種悠閒 享受綠綠生活的地方
因為在松山機場附近 所以樓層都不能蓋高 也造成了民生社區的綠意盎然的特有景觀

最喜歡來民生社區的富錦街上 這間叫Woolloomooloo的餐廳!!灰灰的外牆 在寬大的街上很顯眼!
很喜歡來這邊用餐 還有來這邊喝咖啡 會讓整個心情變很好 很放鬆~~~~



Woolloomooloo 是澳洲雪梨附近的一個區域 名字的來源是當地的土著語言"水源頭"的意思
怎麼在這麼一長串的名字哩!!!--->烏魯木魯!!!!(就是這樣念!^___^)
因為老闆也是設計師出身 所以在室內設計上 有很多自己的想法 全部都有像是設計師老闆自己工作室的感覺~
整間餐廳的佈置都很棒 不論燈光 不論傢俱 都好喜歡唷!




尤其是入口處的大大方桌子!!!!三五好友坐在角落 其他的客人坐在另一頭 或是旁邊
很有國外那種大家喝咖啡 交朋友的精神!!!^____^




餐廳的角落 隨性的放著自行車 餐廳的外面 也有好多彩色椅子 可以坐著曬太陽~~~~~




如果喜歡坐窗邊的位子 有可以把窗戶敞開 在窗邊吃早午餐!!!!很舒適很愜意哩~




菜單菜單!!^___^ 很喜歡Woolloomooloo用的這種打印機字體壓!!好可愛唷!!!
話說 它有賣STRONGBOW唷! 之前在英國很長喝! 是學生族群熱愛的大好喝蘋果酒呀~~
因為這樣 來這一定要點囉!!呵呵!!中午就開始喝酒作樂的酒鬼~~~:PP




今天點的是DRY CIDER!!!(甘味蘋果酒!!) 在英國只有喝過原味的哩!!
原味的就很好喝了!!但是DRY的又多了一點比較深層的口感



再來就是點菜了!!!其實Woolloomooloo的早午餐很好吃的 有我愛的班尼狄克蛋!!
不過 這天 因為太餓 就點了義大利麵囉!!還有前菜 還有甜點 哈哈哈哈!!!

這是什麼茄子麵包蕃茄義大利麵的!(沒有抄到它的名字不好意思哩!!) 
不過連不喜歡吃番茄的小閃我 都覺得好吃 那就真的好吃了啦!!呵呵呵~~~




我的奶油蘑菇雞肉義大利麵 好喜歡它的義大利麵是這種寬寬麵調唷!!也太好吃了吧!!!而且麵煮的不軟不硬 恰到好處哩!呵!




吃著吃著 充滿幸福的感覺!!!^____^




鯷魚馬茲拉起士麵包!!! 話說 這個看似普通 但是大好吃!!濃濃的起士配上烤焦焦的麵包!!!乎~~~~吞口水!




最後~~~~~草莓巧克力派!!!!這個也是不得了! 好喜歡裡面的巧克力奶油內餡 配上新鮮的草莓點綴 大歡喜壓~




最後配上一個很順很順的卡布奇諾剛剛好唷!!^____^ 喜歡她愛心形狀的熱卡布哩!!呵!




吃光光!!!!! 話說 照片順便放上HOME & GARDENS的雜誌(喜歡它上面的顏色組合!!) 
最近在裝潢新家 所以小小的幫爸媽翻一下囉!!呵~

呵!!就在這邊分享完畢唷!!希望大家喜歡哩!!!
很喜歡這個很有歐洲風格的小餐廳Woolloomooloo!!!有空也可以去看看唷~


店家資訊

Woolloomooloo

地址 北市富錦街95號
電話 02-25468318
營業時間 Tue-Fri  11:00am-LATE / Sat.Sun 10:00am-LATER

No comments:

Post a Comment