▌雜誌分享 ▌LOOK UK 六月號 - 擁抱夏天的鞋子特輯

好久沒有來介紹LOOK UK 我最愛的週報雜誌壓!!!!
呼 最近很忙很忙 其實很少上來這邊東說說西說說的 真拍謝~
還有留言壓! 我都會回唷! 但是會比較晚回大家 所以大家過幾天再回來看吧!:))
話說 這個週末小閃會在台中哩!!!逃離濕濕的台北 真的很開心 台中天氣好好唷!!!^____^呵呵!
回到主題! 這週的LOOK UK 封面是凱特哩!!!:)))  覺得這張不是她最漂亮的 但是還是挺喜歡她壓~




想介紹這次LOOK UK的專題 - 鞋子!!!!
夏天整個顏色都亮起來了 看起來好開心!!!我愛夏天!!!
話說鞋子也很重要唷!!!如果在身上不好意思穿亮色系 就讓鞋子亮起來吧!^____^




橘色 紅色 木頭底 楔型底.....大大大流行!!!!!




比較浪漫感覺的 上面有立體的花做裝飾 看起來更有春天感! 適合搭配比較雪舫女性化的妝扮囉!




 
雕花的款式 今年很流行唷!!!!話說 穿起來真的很美哩!!!!很有質感的感覺~~~
最近在逛GRACE GIFT也有看到裸色裸靴 如果大家有興趣想買這種 也可以去GRACE GIFT看看!^___^
 



小閃一直強調的亮色系壓!!!:))) 其實很喜歡這樣顏色哩!!
即使配黑色洋裝 也不突兀 反而因為衝突的顏色 而更增添時尚感!

木製底也是唷!!70年代的復古風格~ 很適合穿寬版長褲 或是現在又開始回流的中長裙^__^




螢光色系和特色平底涼鞋!!!!
話說 螢光色真的很當紅 其實有時候不要怕他太亮 試穿看看 會讓整體打扮很亮眼唷!
如果跟小閃一樣穿高跟鞋很容易跌倒 其實買一雙比較有特色的平底涼鞋 也會讓整個夏天很搶眼




50年代的復古楔型底!!!!!
老實說 小閃看到楔型底大紅 整個超開心的!!因為本來就熱愛這種跟的鞋子壓!!(比較不會跌倒咩!)哈!
今年有好多款式都可以選擇 可以入手唷!!!!記得一定要為自己的鞋櫃 準備一雙唷!!!^____^
如果不想買太多 就買基本的 很推薦比較裸色系的 咖啡色系的楔型底 可以穿比較久唷!


就介紹到這吧!!呵呵~~~~
現在在台中高鐵站殺時間哩!!!等等要去找朋友 要去國美館!最喜歡那了~~~ 好開心唷!!

上班族就是這樣吧!一到周末 就好想要充實的利用時間找朋友啦 玩樂啦 
吃吃喝喝 忘記所有在工作上的忙祿和不愉快!!!!
整個說多了.....

Anyway, 週末開心唷!!啾~~~

No comments:

Post a Comment