▌新品上市 ▌2012 Chloe resort collection

時尚真的跑很快.....@_@" 才正要開始夏天 但是最近米蘭又在開始2012年春夏Collection了!!乎~
話說其實也是呀!最近小閃瘋狂到香港出差 也是為了2012年的新品!!!

Chloe自從Celine因為換了Pheobe Philo以後 好像聲勢就被Celine 整個壓過去了!
不過看到Chloe新的Resort系列 還是覺得 恩!!!這就是我們想念的Chloe壓!!!!
珊瑚紅的套裝!!!看起來就是個法式優雅!!!



除了包包有點牛頭不對馬嘴之外 洋裝的綠色 讓我好歡喜壓!!!:))




因為Resort系列都是會屬於比較可以度假的穿著 所以功能性的東西也增加了!!!
很MAN的外套 但是我好喜歡那褲子的顏色唷~~~~~




又是個珊瑚紅搭配!!!!




我喜歡這套!!!有點Denim on denim的味道 但是不知道材質是不是真的Denim就是了~
搭配的方包也是個大好看.......
(不過每次看到這些LOOK 閃媽就會在旁邊說 這些都是我們小時候的衣服!@_@) 恩 復古嘛!!呵~



Resort的衣服 總是多了點休閒壓!!!!




綁腳的羅馬鞋 是這是Resort collection的重點!!!很Chloe 不是嗎?




其實.....Chloe一直都是走法式的風格 主打著女性化 浪漫的風格!!!
衣服裡看不出什麼品牌的LOGO 但是一看 就能感覺到那種優雅還有感動
白色這件洋裝好像就是這樣吧!!!(不過 放在CHANEL的collection裡面 好像也可以!!!哈!)




緹花外套!!




我喜歡這套壓!!!完完全全的度假感!!!




這套也不賴 我是個熱愛亮晶晶的烏鴉!!呵呵~~~~




找的麻豆 也好法式唷!!!




異材質 都可以搭配在一起 有點衝突 但是又很協調!




總是覺得這樣子修士領上衣 會看起來很胖哩!!!而且鱉鱉的.....老實說 不是很熱愛
需要瘦巴巴女生 穿起來會比較好看唷!!!:))




大喜歡這件洋裝 搭配上主打的綁腳踝裸色平底鞋!!!如果真的能穿這樣去度假就好了~




一直覺得 包包 配件 還有大衣 一定要買好的!!!
因為好品質的大衣 真的會比較有質感壓!! 就像是這件苺紅色的~


就這樣囉!!!Chole的2012 resort collection
話說壓~~~最近小閃也才剛下完Holiday的單子....
Holiday 和 Resort 在服裝品牌上 真的是很歡愉的系列耶!!!呵呵呵~~~
就是個度假壓!!!齁齁齁!!:)))

希望大家喜歡這次的分享唷!!!啾~

No comments:

Post a Comment