▌小閃愛穿搭 ▌72 當GLA絲巾碰上Mulberry :))

今天要分享的是最近的心頭好!!!如果有小閃FB的就知道是什麼囉!!呵呵喝~~~
當Mulberry 碰上 GLA的CHLOE CHEN絲巾 會有什麼火花哩!!

先話說從頭好了!!!最近看GLA 發現潤背了Mulberry的最新款 
也就是Bayswater的改良版 有側背帶哩!!!好羨慕~ 馬上就想到其實家裡除了大黑Baywater (很常在這看到壓!)(笑)
還有很久違的小咖啡黃Bayswater哩!!!!忽略它很久了 真拍謝!



總之 非常想買肩背帶壓!!!感覺方便很多 又加上現在包包好像一定要有肩背帶才到味~~~
不過實在不想要再浪費錢買一個肩帶 加上這包包已經被小閃故意弄得很像二手了!在買肩帶 好像顏色會不搭
於是乎~~~~~和GLA絲巾的相會就這樣來了!!!  絲巾當肩背帶 把包包又變的更獨一無二了!~~~~乎!



因為覺得GLA的色調跟這個小咖啡黃很像唷!!!所以才有這個靈感!!^___^
小巧思玩的第二天 馬上就背上班了!!!呵呵!!而且很得意唷!!有自己的心血在裡面 是最開心的呀~~~

上衣 東區路邊攤/牛仔褲 CK Jeans/鞋 Tory Burch/包 Mulberry+GLA/項鍊 阿密送/太陽眼鏡 80's purple


因為GLA的色調 所以其實穿在簡單 也可以搭的很有豐富!!!!

上衣 東區路邊攤/牛仔褲 CK Jeans/鞋 Tory Burch/包 Mulberry+GLA/項鍊 阿密送/太陽眼鏡 80's purple


因為想要簡簡單單的穿搭 所以就隨意找了寬大T恤+慵懶牛仔褲 
脖子太空 就帶了阿密送我的生日項鍊唷!超愛這個項鍊的啦!!謝謝阿密寶兒~~~啾啾啾!!!!

上衣 東區路邊攤/牛仔褲 CK Jeans/鞋 Tory Burch/包 Mulberry+GLA/項鍊 阿密送/太陽眼鏡 80's purple


來千呼萬喚的教學文了~~~~~

話說~~~~其實真的沒有很難唷!!!!如果喜歡這樣子的風格的話 可以找找看家裡的包包 
用絲巾當肩帶 會有不同的感覺哩!!!



其實 小閃就是打結打在兩邊而已!!!!也許有人會說"會不會很容易滑掉?" 
小閃試了兩天 都帶超重 都不會鬆滑掉唷! 為什麼呢??因為他不是絲質 是polyester(人造纖維)唷!!
因為不會有延展性 也就比較不會滑囉~~~

細看結的地方!!!



教學開始囉!!!!!

首先~~~包包+絲巾



長長的絲巾 向中間對半摺 把它摺成更細長





接著 找到包包兩側可綁繩的區域 將絲巾繞過




就像這樣 然後再打個結 就大功告成囉!!!!!!!



兩邊都綁起來~~~~ 是不是 是不是超簡單!!!!



可愛肩帶的包包就這樣產生了!!!(得意~~~~)




題外話一下 是說~~~~小閃包包輕不了 每天都好像在搬家~~~
不過 最近這幾天小閃背著Mulberry x GLA包包 再重 絲巾也不會掉唷!<----這很重要哩!!!!耐勞度+++



其實如果一共有兩條GLA絲巾的話 也可以做比較拉風 甜美的肩背帶唷!!!!!蝴蝶結 就是個大代表壓!!!



話說 也是一樣 把結纏繞在可綁繩的區域內~~(因為兩條絲巾 所以比較厚唷!!)




繞一圈 在綁回另一側 打個誇張的大蝴蝶結 就大功告成囉!!:)))



誇張的大蝴蝶結來了!!!^___^ 又是不同的風格感覺!!!!!



其實也還挺可愛的後~~~呵呵呵!!不管是厚的薄的 誇張的還是普通版的 都教大家囉!!!
如果沒有Mulberry沒關係 也可以用家裡其他包包來玩玩看呀!!!像是原本有肩帶的 就把肩帶拿掉換上絲巾
或是原本手提的 就找找看旁邊有沒有可以固定的地方 把絲巾固定上去囉!!!!^___^
總之~~~希望大家喜歡我的分享 覺得實用哩!!:PP

就分享到這了!!!謝謝大家來看呀~~~如果喜歡~ 也趕快去找個包包來試試看吧!!:)))~~

No comments:

Post a Comment