▌小閃愛穿搭 ▌84 酷酷短上衣

話說 這一季的CK JEANS 連店員都說 小閃 這全是你衣櫥裡的東西吧!!!
真的是很害羞捏 哈哈哈!!!!不過 真的是我看一件愛一件!!:PP

今年就是很喜歡短上衣長背心這樣搭配壓!!加上慵懶牛仔褲 整個就是輕鬆無敵!!!
這件短上衣比較特別的是 它在左邊有印CKJ的字樣 不過很不明顯(就是不愛明顯LOGO壓!!)
然後在左下角 有個小口袋 很可愛哩!!!

短上衣 CK Jeans/內搭 Primark/牛仔褲 CK Jeans/鞋 Steve Madden/包 Mulberry+GLA絲巾/腰帶 ZARA/項鍊 GEORGIA TSAO

因為怕太單調 整個都黑黑的 所以用一些比較搖滾的元素混在裡面穿搭!!!!!
隱隱約約的看到腳踝上的金屬鍊子 就是要這樣!!
話說 我要來小小抱怨一下這個Steve Madden的涼鞋哩!!!記得去年一看到他 就超愛的!!馬上二話不說買了!
價錢還不便宜哩!!!好像也要四千左右~~~~不過還真是很快就開口笑了!!!昨天終於拿去修鞋的請他幫我黏起來~~~
沒想到修鞋子的師父說 這皮和皮中間是紙 所以黏不住的 黏了又會開 沒救的!!@_@"
害我整個大傻眼.....Steve Madden不是個爛牌吧??而且也不是個便宜的鞋....怎麼皮和皮中間 是用紙做的呀??
真是大氣瘋!!!現在還真不知道要把這雙鞋拿來怎麼辦哩!哀哀哀~~~~~@_@"(以後買鞋子 真的要好好注意唷!!!!)



回歸主題!!!!(情緒趕快收回來 呵呵呵!!!!)
所以說呀~~~~~~雖然是一身黑 但是長長短短 深深淺淺的 也是帶出層次感唷!!!



喔 那天還順便試了一下搭配短褲的!!!!也不賴唷!!是個大隨性!!:))) 又很有型的樣子 喝喝!


嗯嗯~~~~~~
短上衣真的很紅耶!!!是因為復古風當道吧!
整理了一下國外的短上衣穿搭照分享給大家~~~~~~~~~

麻豆穿好好看唷!!!比例好就是這樣 露肚子也沒關係~~~乎!大羨慕!!
 



之前超愛的Sienna Millar 話說好久沒看到他囉!!不知道最近怎樣....(好像一附跟她很熟後 哈哈哈!!)
短上衣直接搭配卡其褲 再搭配上細帶有跟軍靴 乎!!真好看捏!!(PS 好想要她的髮型唷!!)
 



齁齁!!豹紋短褲!!!跟我搭的 幾乎一毛一樣噎!!!只差它沒有搭內搭了!!!
露出很有個性的腰帶 也不賴唷~~~短上衣 真的可以配短褲唷!!




搭配 Leggings 也OK唷!!!更復古迪士可年代了!!!呵~~
 



最近幾季流行的超合身洋裝 也是可以這樣穿唷!!!:))) (尤其可以把害羞的合身洋裝遮住一點 非常吸引人呀!)
  



一樣~~~搭配復古打褶短褲加上軍靴~的!!齁齁 怎麼這麼好看啦!!!!!
 



配哈倫褲 也感覺很歐洲唷!!:))
 



名人們.....伸展台上....都可以看短上衣壓!!!齁!!
 


最後~~~好喜歡這張壓!!!!!!!感覺可以去音樂季穿 就是要這種有點運動 有點大學TEE 有點酷的呀!!!乎~~~
 

就醬吧~~~~希望大家喜歡我很短的介紹壓~~~呵呵呵!!!!!有空也去試穿看看吧!!!

今年很多寬寬鬆鬆的款式 都好喜歡唷!!!!^____^

No comments:

Post a Comment