▌雜誌分享 ▌Glamour七月號 - Blake Lively 復古好萊塢巨星

Gossip girl裡面 你們喜歡誰哩??
小閃看到第四季的前幾集 然後PPS不能看了 工作也忙了 就整個怠惰!!!吼~~~好想念Gossip girl唷!!!

話說最喜歡的雜誌Glamour七月號的封面是Serena - Blake Lively唷!!!!好美~~~
一看到 就忍不住馬上放上來分享啦!!喝喝~~~^____^



喜歡那件蕾絲短褲哩!!!好美~~~話說 Blake Lively最近跟李奧納多沸沸洋洋的新聞大家有看到嗎??
不知道是真的是假的耶@_@" Blake Lively不是年紀挺小的(1987年)?? 呵!





很喜歡這一張耶!!!很美的點點上衣 很美的頭髮.....



Blake Lively 真的看不出來只有25歲耶!!老外真的好成熟唷!!!!噗~



喜歡陽光灑進來的這種照片~~~~



很復古的一套衣服!!!很喜歡黃色唷~~~蓬鬆的金髮 很有70年代的味道!



覺得Serena也很喜歡帶大寬帽哩!!



其實這整個拍攝 都挺簡單的!!!!只是重點比較放在專訪的問題上面!!!


話說 大家喜歡Blair 還是 Serena 還是Dan的妹妹Jenny哩??
老實說 發樓這種年輕校園片好久囉!!從最早的飛躍比佛利(90210) 到 The OC 到 Gossip girl 
我都喜歡那種比較沒有這麼大眾的人耶!羞~

最近Blair - Leighton Meester 也幫Vera Wang的香水拍廣告唷!!也是個很美!!!
好像Blair在法國的時候的那種感覺~~~
齁齁齁齁!!!!乎!感覺要趕快找時間繼續update Gossip girl了!!^___^


就醬先唷!!!
希望大家喜歡我的分享壓~~^___^

最後再講一句....

xoxo Gossip girl 

呵!




No comments:

Post a Comment