▌小閃愛穿搭 ▌87 穿搭穿搭 傘也要很酷!

話說 最近都在下雨 好煩唷!!!!@_@" 都不知道要穿什麼鞋子 雨鞋又好重好熱!喝!
Anyway, 最近收到朋友有在賣的傘!(是說....朋友送我傘的意思 是要絕交嗎??@_@" 不吉利不吉利!!)
這個傘很特別 整個就是成一個不規則型 不過這樣也好拿傘的時候 就不怕看不到路了 呵呵呵!
(拍照的那天 我整個精神大差!拍的也好可怕唷!!所以就用眼鏡和兔耳朵來掩飾一下 引開注意力唷!噗~~)

喔喔喔 那個 題外話一下~~~我整個大拍謝耶!!!本來這篇想要11點發的 
但是寫到一半 就自己跑去玩了 哈!有100多個捧由看到只有圖片的 希望不會介意唷!!:PP


來幫朋友打個廣告!!!!這傘叫做SENZ! 我覺得超酷!是個防風的雨傘 怎麼吹風 都不會倒頭栽壓!
官方網站是說10級風都沒問題!!!!(下次颱風 我一定要來試一下!)
(講到這 就覺得自己真的是個很務實的金牛座!)



它的雨傘綁法也超特別耶!!!!是兩段式的!!!



拆開來是這樣!!我整個大慌張壓~~~~~而且開傘也很妙 平常傘都是往上開 這個是往下!!!!



以閃爸的觀點 是要看一下雨傘的骨架 所以就拍出來給大家看了 呵呵呵!!!!:PP



撐開來給大家看!!!是不是有拉風!!!!!!!整個大不規則!!!拿起來還不習慣的時候 感覺走路會走歪一邊 

先介紹到這壓!!!送傘真的是怪怪的 而且我又超迷信 哈哈!還是覺得很不吉利!!!:PP

順便介紹穿搭唷!!!!今天又是穿我拉風的顝顱頭背心啦!!!
看到FB上 亮晶晶在加拿大同時也穿的 就覺得很開心!
還有要偷偷愛現我的小包包 最近狠愛他呀!!!是在ZARA亂翻翻到的寶!!!
小小的 但是東西裝的很多!!齁齁~(非常符合歐巴桑的性格呀我!) 噗!
反正 那天就是很輕鬆的穿搭唷~!!!走走走 去吃麻辣鍋
(偷偷說...大吃大喝 一定要穿寬鬆壓!!!尤其是肚子那邊 哈!!)

穿搭就到這.....好啦 只能說 今天就是個瞎聊!!!:PPP 
是有點敷衍沒錯!不好意思捏!!最近真的又是個忙翻天!!!

再說一下....好消息好消息 號外號外 無老鍋在台北!!!!齁齁齁齁~~~  
那天小閃朋友坐車路過 一看到 就馬上打電話預約叫我們大家都來大吃ㄧ頓了!人真好~



裝潢跟台中本質幾乎都一樣唷!!^____^




超好吃湯頭!!!!還有健康的蒟蒻和豆皮大腸頭!!!現在看了還是在流口水壓!!!!!

肉肉肉.....還有......甜點!!!超推薦....水蜜桃優格冰沙!!!!甜甜的又很清爽 很適合吃完麻辣鍋大喝一把!!!!!!!!!


噗~~~~~真的有再亂介紹的感覺 唉呀呀!!大家不要介意唷!!!喝喝~~~~
對了 有空就去預約一下無老鍋壓!!!在市民大道上 超好吃的!!
還有還有~~~~如果喜歡小閃朋友賣的傘 也去FB上(http://www.facebook.com/SHOPAHOLICnikki#!/senz.tpe)給他捧場一下壓~~~~呵呵!!!

先降~~~掰!!啾~~

No comments:

Post a Comment