▌新品上市 ▌Arizona Muse - Madewell Lookbook

Arizona Muse 這個短暫休息以後又重回伸展台的Supermodel!!!
喜歡她臉的完美比例 更喜歡她的名字 誰比她更適合較Muse壓!!!乎~~~
還有介紹過好多次的Madewell 只能說 它們的衣服 也太走我的TONE調了吧!愛!

直接來看Lookbook吧!^__^




好帥唷!!!超愛這種打扮的啦!!!裡面的蕾絲很柔 但是對上帽子還有外套鞋子 
整個就是個小男孩打扮壓!!!呵呵喝!!超可愛!



反褶下來的短褲 也好可愛唷!!!!不過真的是要很瘦很瘦才行穿唷!不然小腹會很大 哀!



喜歡這種簡單的小洋裝壓!!!配上麂皮的小短靴 好可愛!!!



這一個搭配我還好!!但是很喜歡那個蕾絲上衣哩!!!!好精緻~~~~



這個也是!!!好精緻好精緻!!!!瘦瘦人穿著平底帆布鞋搭配 就超可愛的啦!!!



Madewell感覺好好買耶!!!!:)))



簡單的美式風格小洋裝 也是個好好看!!!



很喜歡這張!!!是說.....因為Arizona Muse 好美吧!!!好完美的比例唷!



最喜歡這張了!!!長裙原來可以這樣搭!!!!



小男孩打扮又來了!!!乎~



楔型底高跟鞋是個MUST!!!



簡簡單單 其實就很好看!!!


就介紹到這吧!!^___^
好喜歡Arizona Muse唷!!他才22歲耶!!!好厲害~~~~
喔 還有!!!越來越想要去逛Madewell了!!!!怎麼感覺每個單品 都好好買好好搭壓!!!吼~~~~

No comments:

Post a Comment