▌雜誌分享 ▌C'est la mode

最近在Cest la mode看到一組雜誌專題 超喜歡整個照片的感覺的!!!
而且裡面的穿搭 也好好看~ 完全就是我的菜壓~!!!!呵呵!
裡面還蠻多單品都是從H&M出來的 所以也算是high end 和 fashion fashion的綜合穿搭壓!愛!

很喜歡這種自然風格的照片!!!話說 流蘇上衣似乎不錯捏!!!最近有想要入手的意思!!!:PP



皮衣搭配什麼都好好看唷!!!
話說~~~眼睛還是擺在新的CELINE微笑包上!最近變形變寬了...大家喜歡嗎??



挖背皮衣也是個很酷 但是在現實生活中 比較難去嘗試就是了!!!乎!!!



非常喜歡這套!!!根本就是我的衣服壓!!吼!!!紅色手拿包是個重點!!!!



雖然這張沒有什麼很重點的單品 但是喜歡麻豆的帽子還有表情耶 好可愛!



我想這跟挖背皮衣是一組的照片!!!喜歡照片的感覺!!:))



這整套也是個好看呀!!!!呵呵!有點像之前介紹過的CHLOE 2012早春系列
但是搭配converse 就整個不一樣了!!比較喜歡這樣的妝扮哩!



條子+皮背心!!這也是我的愛!!!:)))



今年牛仔單寧持續當紅 大家衣櫥裡有了嗎??喝!:))


先講到這囉!!!希望大家喜歡~~~~

週末耶!!!大家有什麼計劃嗎??


No comments:

Post a Comment